Форум Аромо-фильтр
82 894
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Bois Dahman, Infusion Noire и Ombre Sauvage от Herve Gambs Paris

Французский дом парфюмерии Herve Gambs Paris выпустил три новых унисекс аромата, которые называются Bois Dahman, Infusion Noire и Ombre Sauvage. Новинки имеют 12 % концентрации ароматических веществ в каждой парфюмерной композиции, все духи были сделаны в Грассе. Дизайн флаконов ароматов выдержан в общем стиле бренда и имеет черный цвет.

Herve Gambs Paris Bois Dahman – благородный восточный древесный парфюм, основанный на нотах драгоценных пород дерева. Манящее сочетание ароматов сандала и кожи усиливается пряностью шафрана, запах смолы ладана и тонких акцентов янтаря добавляет аромату силу и индивидуальный характер. Композиция составлена из нот сандалового дерева, кожи, шафрана, смолы ладана, ванили и амбры.

Herve Gambs Paris Infusion Noire – смелый и выразительный древесный пряный аромат, в котором сочетаются глубокие и контрастные ноты. В парфюме аккорды шалфея, кедра и лаванды дополняются ароматами аниса. Теплое сердце композиции составляют жгучие акценты чили, мускатного ореха и перца. Духи описываются как аромат, который сочетает в себе запахи дикой природы и крайнюю утонченность. Парфюм составлен из нот кедра, шалфея, лаванды, звездчатого аниса, красного перца чили, перца и мускатного ореха.

Herve Gambs Paris Ombre Sauvage – современный и изысканный кожаный аромат, созданный вокруг нот животной кожи. Элегантная и колоритная композиция сочетает в себе кедровое дерево и корни ветивера, дополненные ванилью и нотами бобов тонка, которые создают непреодолимый глубокий животный кожаный оттенок. Парфюм составлен из нот кедра, гаитянского ветивера, бобов тонка и мадагаскарской ванили.

Все новые парфюмы Bois Dahman, Infusion Noire и Ombre Sauvage можно уже найти на сайте компании Herve Gambs Paris. Ароматы имеют объемы флаконов по 100 мл каждый и концентрацию парфюмированой воды.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх