Форум Аромо-фильтр
83 177
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Bois d’Oud, Osmose, Fleur de Peau и Rose Nuit от Detaille

Французский нишевый косметический Дом Detaille, основанный в 1905 году, запускает новую парфюмерную коллекцию из четырех ароматов Bois d’Oud, Osmose, Fleur de Peau и Rose Nuit. Несмотря на свой почтенный возраст или, вернее, благодаря именно накопленному опыту, бренду удается создавать композиции, не зависящие от моды и временного пространства, но удивительно созвучные современности. В разные периоды клиентами косметической компании Detaille были королевы Болгарии и Бельгии, восточные махараджи, графини и другие влиятельные лица. 

Новинки были представлены на выставке Esxence 2014 в Милане. Ароматы сразу привлекли внимание посетителей своей изящной одежкой: если дизайн флаконов выдержан в классическом стиле, с некоторой милой фривольностью эстампов, то бархатистая упаковка восполняет пробелы в роскоши. Не менее выдержан и стиль композиций: каждая деталь продумана, а звучание нот складывается в гармоничную мелодию. 

Аромат Detaille Osmose (крайний слева) завораживает интенсивностью древесных, пряных, зеленых аккордов с мощным солированием цитрусовых. Свежие верха из микса лимона, бергамота и мандарина приправлены базиликом и имбирем. Нежный флердоранж сердца обыгрывается табаком и перцем. Завершение композиции выдержано в восточном стиле – кедр, пачули, амбра, мох, ветивер и кожа. 

Естественность – главное очарование аромата Detaille Fleur de Peau (второй слева). Цветочно-фруктовые волны струятся так легко, что кажется: эти запахи источаются самой кожей. Сочетание мандарина с бергамотом незаметно уступают главную роль флердоранжу и кедру, чтобы перейти к изюминке композиции – туберозе и жасмину в ореоле мускуса. 

Вне времени и пространства, здесь и сейчас восточный пряный фруктовый аромат Detaille Bois d’Oud (второй справа) объединяет культуры древности и современности. Начинаясь с уда на фоне цитрусовых, он шуршит шелком шафрана около марокканского кедра. И вновь поднимается волной уда в дымных нотах, чтобы успокоится в хвое кедра и теплоте пачули. 

В восточном мускусном аромате Detaille Rose Nuit (крайний справа) основная притягательная сила принадлежит роскошному букету сердца из пиона и розы, чье очарование подчеркивается османтусом. После искристых нот мандарина и грейпфрута приятно окунуться в мягкое сияние сердцевины и опуститься на теплое ложе пачули и белого мускуса.

Комментарии 1
Карина
25.07.2014 в 09:04
- 0 +
Я б не сказала, что эстампы так уж фривольны или милы. Строгие и стильные, оригинальные, да, но не милые. Rose Nuit очень интересно описан, хотелось бы попробовать его и в жизни. Эх, если все мои хотелки собрать, никаких денег не хватит.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх