Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Bois, Cuir, Pour Homme и Tabac от YanFroloff Perfumer

В конце марта российский дом парфюмерии YanFroloff Perfumer выпустил новую коллекцию мужских ароматов  “Pour Homme”,  в которую вошли четыре новых композиции: Bois, Cuir, Pour Homme и Tabac. Основатель и парфюмер бренда Ян Фролов рассказал, что поскольку, в настоящее время ароматы уже практически перестали подразделяться на мужские и женские, так как в моду уверенно вошли духи унисекс, из его творений также нельзя было четко выделить духи с подчеркнуто мужским характером. Но, поскольку его часто просят подобрать что-то мужественное и классическое, он решил исправить эту ситуацию и выпустил линию ароматов в мужском стиле. Новинки обладают сложным и многогранным характером, выполненным в изысканной манере.

YanFroloff Perfumer Pour Homme – освежающий и энергичный, ароматный древесно-цитрусовый парфюм с легким фужерным ореолом с элементами классического стиля. Это первый аромат линии, в честь которой была названа вся коллекция. Насыщенные ароматические древесно-цитрусовые ноты композиции дополняют умеренные аккорды пачули, свежих специй и цветочных граней.

В композицию Pour Homme вошли ноты лаванды, мандарина, водяной лилии, апельсина, листьев пачули, бергамота, древесные аккорды, озон, ветивер и ароматы моря.

YanFroloff Perfumer Pour Homme Bois – спокойный и освежающий древесный парфюм, в котором сочетается мягкость и мужественность. Основу из насыщенных древесных нот окружают несколько легких ароматов: пудровые, цветочные и сладкие акценты, а также запах смолы и цитрусов.

Композицию Bois составляют ноты апельсина, миндаля, мандарина, красного вина, ландыша, рома, клена, сандалового дерева и кедра.

2_Cuir.jpg

YanFroloff Perfumer Pour Homme Cuir – объемный, прохладный и благородный аромат серой кожи, который подчеркивает современную элегантность и мужественность. Выразительный запах кожи сочетается в композиции с насыщенным цитрусовым аккордом, дополняется умеренными ароматическими и древесными нотами, цветочным акцентом и свежими специями.

Композиция Cuir включает в себя водяную лилию, апельсин, вино, лаванду, мандарин, кожу, амбру, бергамот и сандаловое дерево.

YanFroloff Perfumer Pour Homme Tabac – необычная, освежающая и ароматная пряная композиция, в основе которой сочетается терпкость и сладость листьев сушеного табака в обрамлении тонких металлических граней. Умеренные ноты табака окружены выразительными древесно-цитрусовыми и смоляными аккордами, а также более легким сладковатым и цветочным ароматом.

В композиции Tabac объявлены ноты лаванды, мандарина, водяной лилии, апельсина, листьев табака, лабданума, бергамота, амбры, ириса и ароматы древесины.

 

Ароматы новой серии “Pour Homme” представлены в бутике компании YanFroloff Perfumer.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх