Форум Аромо-фильтр
78 713
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Body Rose Gold от Burberry – обновленная версия легендарного женского аромата от всемирно известного британского модного дома

Всемирно известный и необычайно популярный британский модный дом Burberry, специализирующийся на производстве одежды, обуви и аксессуаров класса люкс, был основан Томасом Барберри (Thomas Burberry) в 1856 году. В 1981 году легендарный бренд впервые дебютировал на парфюмерном рынке вместе со своей мужской композицией Burberry for Men (Барберри для Мужчин). В прошлом году на полках парфюмерных магазинов всего мира появился женский аромат Body (Тело), ставший настоящим хитом продаж на территории всего земного шара.

В начале осени это года знаменитый британский дом представляет нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: обновленную версию своего культового прошлогоднего парфюма Body. Новая женская композиция, получившая название Body Rose Gold (Тело. Розовое Золото), станет уже третьим по счету фланкером оригинального классического аромата Body и последует за такими парфюмами, как Body Eau de Parfum Intense (Тело. Интенсивная Парфюмерная Вода) и Body Eau de Toilette (Тело. Туалетная Вода), представленными вниманию широких масс в 2011 и 2012 годах, соответственно.

«Burberry представляет нашему вниманию совершенно новое дополнение к своей коллекции Burberry Body (Барберри Тело), новый аромат Body Rose Gold, являющийся воплощением беззаботной чувственности, в основе которой лежат яркие древесные и цветочные ноты. Body Rose Gold, заключенный в уникальный флакон, при оформлении которого было использовано розовое золото, – это своеобразное празднование первой годовщины оригинальной парфюмированной воды Body. Этот элегантный, заточенный в отполированный флакон, полностью покрытый напылением из розового золота, аромат не задержится на полках магазинов, ведь новинка была издана ограниченным тиражом…».

Burberry Body Rose Gold1.jpg

Этот обновленный древесно-цветочный аромат в полной мере отражает собой беззаботную чувственность, свойственную всем девушкам в стиле Burberry. Композиция начинает раскрывать свой аромат нотами свежего, зеленого абсента, элегантного, сочного персика и нежной, сияющей фрезии. Цветочное сердце парфюма представлено нотами благородного ириса, натурального абсолю роскошной розы и теплого, чувственного сандалового дерева. В состав базовых нот аромата вошли гладкое кашемировое дерево, сливочная ваниль, мягкий мускус и горячая амбра.

Дизайн флакона ограниченного издания Body Rose Gold был разработан главным креативным директором дома Burberry, Кристофером Бейли (Christopher Bailey). Элегантный, золотистый флакон новинки увенчан покрытой тонким слоем золота крышкой. Очень женственная, но в то же время необычайно элегантная и чрезвычайно сложная упаковка нового парфюма чем-то напоминает собой изысканное ювелирное изделие. Сочетание благородного граненного зеркального флакона и роскошной золотистой зеркальной крышки производит неизгладимый эффект, который, несомненно, запечатлеется в Вашей памяти навсегда.

Новый женский аромат Body Rose Gold от Burberry будет представлен в концентрации парфюмированной воды в 60 и 85 мл флаконах, ориентировочная стоимость каждого из которых составит около 70* (приблизительно 2940 рублей) и 90 евро* (примерно 3780 рублей), соответственно. Новинка, изданная ограниченным тиражом, обещает появиться на полках крупнейших парфюмерных магазинов всего мира, а также в некоторых специализированных интернет-магазинах уже в октябре этого года.

*Рекомендуемая производителем розничная цена

Комментарии 2
Iren4ik
02.09.2012 в 19:07
Ответить
- 0 +
Не, я не буду брать эту лимитку. Ноты те же, только за накрученный дизайн цену надбавили. Я даже не заметила, в каком месте дизайн поменялся, только золота капельку плеснули на флакон :)
Кот
02.09.2012 в 18:57
Ответить
- 0 +
обязательно хочу раздобыть этот аромат! Обожаю и оригинальный парфюм и "Парфюм интенс", так что лимитка была бы очень кстати.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх