Форум Аромо-фильтр
83 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Body Conjure – вторая половина дебютной коллекции

В названии каждого аромата нового калифорнийского бренда Body Conjure – прямая подсказка к фантазии, воплощенной в свежем, чистом, слоистом соединении тонких эфирных растительных масел. Создатель парфюма Greg Wharton считает, что в каждом человеке есть и мужское, и женское начало, а нехватка того или иного восполняется эмоциональным подъемом чувственной любви. Важно не то, что на этикетке, а внутреннее содержание – и наше тело само подскажет языком запахов путь к наслаждению. Представляем вторую часть дебютной коллекции – ароматы под названиями 06 Tempt Fate, 07 Dirty Sinner, 08 Still Smell Her, 09 Clear Space и 10 Not for Long.

06 Tempt Fate.jpg

Восточно-фужерная композиция Body Conjure 06 Tempt Fate рассказывает об удивительном моменте, когда непреодолимое влечение возникает из ничего. Один взгляд смеющихся глаз, мускусный запах с легкими оттенками табака – и вот уже женщина готова следовать за мужчиной на край земли. Потому что это великолепное везение, воля судьбы или случая, встретить свою половинку. Похоже, Он тоже понимает это: взрыв лайма совпадает с прибытием тестостерона в нотках пачули и дубового мха. 
Ноты композиции: амбретта, бергамот, лайм, мирра, дубовый мох, пачули, петитгрейн, табак. 

07 Dirty Sinner.jpg

Цветочно-шипровая композиция Body Conjure 07 Dirty Sinner – гимн чувственности человеческого тела, грешного и прекрасного. Парфюмер решительно придает сладким, зеленым, древесным ноткам притягательный характер. Флюиды аромата, словно сигнальный буй, подают знак пустившимся в рискованное плавание по бушующему морю эмоций, указывают правильный путь. 
Ноты композиции: базилик, жасмин самбак, лайм, петититгрейн, розмарин, ветивер. 

08 Still Smell Her.jpg

Юность, бесстрашная и цветущая, кидается очертя голову в омут любви, но именно воспоминания об этих безумствах хранит память в нотках аромата Body Conjure 08 Still Smell Her. Минутную неловкость сметает всепобеждающий цветочный шквал, который уносит юные тела в едином порыве. И много лет спустя человек все еще ощущает на своем теле Ее запах… 
Ноты композиции амбретта, лаванда, лайм, марокканская роза, бобы тонка, ваниль.

09 Clear Space.jpg
 

Фруктовым ноткам аромата Body Conjure 09 Clear Space тесно среди старых вещей: он рассказывает о новой жизни, в которой нет места отжившему свое хламу. Резкая свежесть специй расчищает путь к другим событиям, еще только намечающимся, но уже влияющими на судьбу. Начать с чистого листа, отбросив все ненужное, и будь что будет! 
Ноты композиции: бергамот, черный перец, кардамон, марокканский кедр, ладан, лимон, персик. 

10 Not for Long.jpg

Близость двух тел настолько велика, что аромат Body Conjure 10 Not for Longощущается собственным запахом теплой кожи. Восточные и зеленые нотки звучат так заманчиво, они заполняют все оставшееся небольшое пространство и еще больше притягивают людей друг к другу. Абсолютное понимание – вершина человеческих отношений – в каждом оттенке, свежем, теплом и сладостно-чувственном. 
Ноты композиции: бергамот, марокканский кедр, ягоды можжевельника, лаванда, ладан, шалфей, бобы тонка, лист фиалки. 

Ароматы дебютной коллекции Body Conjure доступны в концентрации духов и парфюмированной воды вместе с дополнительными продуктами – соли для ванны, мылом и лосьоном.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх