Форум Аромо-фильтр
82 733
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Body Conjure - дебютные ароматы нового бренда

Суть творчества Greg Wharton, независимого парфюмера и основателя парфюмерного бренда Body Conjure, раскрывает высказывание Джона Леннона: «Я верю во все, пока это не опровергнуто». А значит – феи, мифы и драконы существуют, сны и фантазии так же реальны, как явь. И наше тело рассказывает удивительные истории, которые Грег переводит на язык ароматов. Представляем первую «книгу» рассказов из пяти парфюмов унисекс под названиями 01 Sweet Wood Desire, 02 Like His Body, 03 Arbol de la Noche, 04 Hidden Promises и 05 And Tonight. Истории, которые родились на западе живописного округа Sonoma в Калифорнии. 

01 Sweet Wood Desire.jpg

Сладко-дымный, древесный и глубоко сексуальный аромат Body Conjure 01 Sweet Wood Desire, словно хороший любовник, прикасается к коже нежным поцелуем. Чувственное действо парфюма хочется испытать вновь и вновь: его теплые восточные тона утешают, его сильные волны исследуют тело и дарят удовольствие, точно от исполнения тайного желания. 
Ноты композиции: уд, кардамон, лабданум, палисандр, сандал, бобы тонка, ветивер. 

02 Like His Body.jpg

Он подмигивает и играючи захватывает в плен необычных, но приятных ощущений. Свежесть летнего вечера в композиции Body Conjure 02 Like His Body смешивается с запахами земли, специй, древесной коры и пота. Гладкая кожа, под которой перекатываются мышцы, притягивает и возбуждает, а в глазах дрожат искорки смеха: «Эй, и какая же часть тела у вас любимая?» 
Ноты композиции: бергамот, черный перец, кориандр, дубовый мох, пачули, лист фиалки. 

03 Arbol de la Noche.jpg

Цветочный древесно-мускусный аромат Body Conjure 03 Arbol de la Noche – фантазия на тему сновидения. Вокруг темно, но совсем не страшно, потому что ночь насыщена теплыми запахами, напоминающими о детстве, когда точно знаешь о существовании заботливой защиты взрослых. И дерево, растущее во дворе, такое знакомое и изученное, ночью превращается в таинственный остров, который обязательно надо исследовать. 
Ноты композиции: копайский бальзам, ладан, жасмин самбак, лимон, мирра, дерево Пало Санто, сандал.

04 Hidden Promises.jpg
 

Шипровый цветочно-цитрусовый аромат Body Conjure 04 Hidden Promises – бесконечная прелюдия к чувственной любви. Он околдовывает, манит и обещает. Страсть разгорается постепенно вместе с томными цветочными тонами, подстегивается искристыми нотками цитрусов и сладко проливается соком персика на губы. Тело жаждет продолжения, и с каждым вздохом внутренний огонь становится ярче, подстегнутый ласкающими тонами аромата. 
Ноты композиции: бергамот, герань, жасмин самбак, лимон, апельсин, персик, марокканская роза, сандал, бобы тонка, ваниль. 

05 And Tonight.jpg

Свежий и пряный - запах любви в композиции Body Conjure 05 And Tonight заставляет забыть обо всех несовершенствах партнера. Да, он далеко не Аполлон и не похож на принца на белом коне, зато он нужен каждой клеточке твоего тела. И, когда он любит тебя, он делает это правильно, и волнующий аромат любви витает в воздухе нотками специй и цитрусов. 
Ноты композиции: бергамот, черный перец, марокканский кедр, апельсин, петитгрейн, шалфей, бобы тонка. 

Каждый аромат дебютной коллекции Body Conjure доступен в виде масляных духов или парфюмированной воды в сопровождении соли для ванн, мыла и лосьонов на официальном сайте бренда.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх