Форум Аромо-фильтр
77 674
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Body Baccarat Crystal Edition от Burberry – обновленная версия легендарного женского аромата в честь 156-летия популярного британского модного дома

Всемирно известный и необычайно популярный британский модный дом Burberry, специализирующийся на производстве одежды, обуви и аксессуаров класса люкс, был основан Томасом Барберри (Thomas Burberry) в 1856 году. В 1981 году легендарный бренд впервые дебютировал на парфюмерном рынке вместе со своей мужской композицией Burberry for Men (Барберри для Мужчин). В прошлом году на полках парфюмерных магазинов всего мира появился женский аромат Body (Тело), ставший настоящим хитом продаж на территории всего земного шара.

Осенью этого года Burberry представляет нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: обновленную версию своего легендарного прошлогоднего аромата Body, новый женский аромат, получивший название Body Baccarat Crystal Edition (Тело Баккарат Кристальное Издание). Новинка, которая обещает появиться в продаже уже в ноябре этого года, приурочена к 156-летию этого всемирно известного британского модного дома. Согласно заявлению самого производителя, на рынке будет представлено всего лишь 156 уникальных экземпляров, изданных ограниченным тиражом: по одному на каждый год существования дома Burberry.

Burberry Body Baccarat Crystal Edition.JPG

Флакон новинки был разработан главным креативным директором дома Burberry, Кристофером Бейли (Christopher Bailey), и создан Baccarat. Каждый из 156 новых флаконов является по-настоящему уникальным, так как все они были выгравированы вручную. Горлышко флакона с новинкой декорировано тонкой цепочкой и кулоном из розового золота.

Что касается самого ароматного содержимого флакона, то оно не претерпело никаких изменений. Композиция по-прежнему начинает раскрываться нотами душистой горькой полыни, спелого и сочного нежного персика и роскошной пышной фрезии. Сердце парфюма представлено нотами изысканного ириса, пышной розы и богатого сандалового дерева. В состав базовых нот композиции вошли гладкое кашемировое дерево, мягкий, бархатистый мускус, горячая амбра и теплая, сладковатая ваниль.

Новый женский аромат Body Baccarat Crystal Edition от Burberry будет представлен в 45 мл флаконе. Новинка обещает появиться в продаже в ноябре этого года.

Комментарии 1
Лиз
07.10.2012 в 17:39
- 0 +
О, хочу! Это же мой любимый парфюм, и теперь он в таком обалденном флаконе! Жаль только лимитка, может и не получиться его купить. Даже за дорого.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх