Форум Аромо-фильтр
82 408
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Bodhi, Puck's Potion и White Lotus от La Fleur by Livvy

Livvy.ss="MsoNormal">Американский дом натуральных духов из Колорадо La Fleur by Livvy выпустил три новых унисекс аромата – Bodhi, Puck's Potion и White Lotus. Основательница и парфюмер бренда Оливия Ларсон (Olivia Larson) с помощью своих творений рассказывает историю путешествий по всему миру, в которых отражается красота и невинность, мечты и желания, надежды и вера, соблазнительность и чувственность. Оливия Ларсон создает жидкие и твердые ароматы, которые состоят только из растительных компонентов – настоек, абсолютов и эфирных масел. Вся парфюмерия изготовлена вручную небольшими партиями.

1_2_La Fleur by Livvy_Bodhi.jpg

La Fleur by Livvy Bodhi – успокаивающий, легкий и свежий цветочный парфюм, в основе которого лежат насыщенные ароматы лотоса, дополненные умеренными влажными и озоновыми акцентами. Главной нотой композиции является цветок лотоса.  

2_La Fleur by Livvy_Pucks Potion.jpg

La Fleur by Livvy Puck's Potion – цветочный шипровый аромат с умеренным звучанием. Основой парфюма являются насыщенные ароматические ноты, дополненные умеренными древесными аккордами и душистыми белыми цветами, а также мягкими специями и земляными оттенками. Композиция составлена из нот листьев черной смородины, дубового мха, бобов тонка и цветов лилии.

3_La Fleur by Livvy_White Lotus.jpg

La Fleur by Livvy White Lotus  – многогранный цветочно-древесный парфюм, основными нотами которого является сочетание насыщенных древесных и ароматических аккордов, дополненное более умеренными ароматами цветов, легкими теплыми специями, а также тонкими зелеными и бальзамическими оттенками. В состав композиции входят цветы белого лотоса, бобы тонка, ветивер и коньяк.

Новые ароматы уже можно найти на сайте дома La Fleur by Livvy.
Комментарии 1
Тиша
28.02.2015 в 04:04
- 0 +
Как правило, лилия в натуральной парфюмерии настолько убойная получается, что не вдохнуть после нее, кстати. Не знаю, у меня этот цветок ассоциируется только с похоронами, а когда он душный и громогласный, то вообще караул. Как есть ароматерапия, так есть и антитерапия в парфюмерии, похоже.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх