Форум Аромо-фильтр
82 402
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Boccanera, Bergamask, Brutus, Viride и Stercus от Orto Parisi

Новая серия ароматов для мужчин и женщин от нишевого бренда Orto Parisi – неоднозначное явление на парфюмерном небосклоне, впрочем, как и все творения Алессандро Гуалтьери (Alessandro Gualtieri). Созданные им запахи понравятся тем, кому наскучила обыденность, кто хочет взорвать серый мир многоцветными аккордами. Новое мироощущение с ароматами Boccanera, Bergamask, Brutus, Viride и Stercus из Нового Амстердама. 

Еще год назад Алессандро Гуалтьери говорил о том, что его сотрудничество с Домом Nasomatto исчерпало творческий потенциал, и по задумке парфюмера, его дебют с Orto Parisi он хочет посвятить своему деду Винченцо. Из сказанного логично вытекает идея его манифеста, что тело – это сад, продолженное хлесткой сентенцией об отражающих душу запахах тела, привлекающих витающие среди людей эфирные субстанции, человеческие сущности. 

Всего новых ароматов пять, и, как говорит сам Алессандро, они образуют его собственный сад, посаженный им самим, в котором, после оплодотворения, выращены и собраны плоды. По аналогии с садом, наши тела – поле для опытов, в его запахах отражается зеркало нашей души. Сильные и неукротимые, они могут показаться кому-то неприятными, потому что в них видна животная суть человека без налета цивилизации. 

Цитрусово-мускусный Orto Parisi Bergamask воплощает образ жизни Ломбардии и города Бергамо, о чем не устают напоминать ноты бергамота.

 nd.24191.jpg

Древесно-шоколадный Orto Parisi Boccanera – пиршество гурмана, смакующего темный шоколад и имбирь, приправленные черным перцем и обжигающим перцем чили. 

nd.24195.jpg

Дымно-кожаный Orto Parisi Brutus создает образ элегантного и неукротимого «животного», в котором под цивилизованным обликом – настоящий дикий «мустанг». Терпкие и горькие ноты пачули смешиваются с чуть более «культурными» бергамотом и мандарином. 

nd.24194.jpg

Минерально-мускусный Orto Parisi Stercus олицетворяет близость к природе, исключительность человека в животном мире.

nd.24192.jpg 

Зеленый фужерный Orto Parisi Viride – это острый травянистый запах травы и леса, населенные первобытными племенами из Йемена. 

nd.24193.jpg

Orto Parisi Bergamask, Boccanera, Brutus, Stercus и Viride поступят в продажу во флаконах объемом в 50 мл.

Комментарии 1
Аля
27.04.2014 в 22:40
- 0 +
Мда, "наскучила мне обыденность" - это такие тренд на сегодняшний день. Boccanera интересен по пирамидке, про остальные сказать не могу, там пирамидка заменена пафосными расхожими описаниями.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх