Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Boadicea Nemer от Boadicea the Victorious и Boadicea Glorious от Boadicea the Victorious – два новых унисекс аромата от известного нишевого британского парфюмерного дома

Всемирно известный и необычайно популярный, несмотря на свой молодой возраст, нишевый британский парфюмерный дом Boadicea the Victorious, впервые дебютировавший на парфюмерном рынке в 2008 году, представляет нашему вниманию свои очередные парфюмерные новинки: два новых унисекс аромата, получивших названия Boadicea Nemer и Boadicea Glorious.

Новые роскошные парфюмы, составленные из ингредиентов только самого лучшего качества, идеально подходят для ношения на себе как мужчинам, так и женщинам.

Boadicea Nemer – «это аромат страсти и свободы. В его основу легло тигровое дерево, получаемое в результате изменения кукурузного дерева, после ударов по которому на его поверхности появляется своеобразные рисунок, напоминающий собой тигровые полосы. В переводе с арабского языка «nemer» означает «тигр». Название новинки идеально подходит для аромата, основанного на этом ингредиенте. Тигровое дерево дистиллируется и переводится в жидкое состояние».

Новая композиция начинает раскрываться нежными цветочными нотами пышной турецкой и изысканной марокканской роз, аккордами жасминового абсолю и нотами пряного шафрана. Сердце парфюма представлено тандемом драгоценного тигрового дерева и сладострастного индонезийского пачули. В состав базовых нот аромата вошли богатое сандаловое дерево и чувственный пачули. Boadicea Nemer представляет собой идеальное сочетание традиционных эфирных масел, в результате смешивания которых друг с другом на свет и появился этот восхитительный и прекрасный сливочный аромат!

Boadicea Nemer.jpg

Новинка заключена в традиционный флакон дома Boadicea the Victorious, выполненный в форме окружности и изготовленный из толстого прозрачного стекла. Передняя часть флакона декорирована большим металлическим круглым медальоном золотистого цвета, выполненным из 24-каратного золота и украшенным тонким, ажурным узором. Изысканная крышка флакона нового аромата окрашена в металлически-золотой цвет, а его ароматное содержимое обладает приятным желтоватым оттенком.

Boadicea Glorious – «увлекательная и незабываемая фруктово-цветочная композиция, переполненная всевозможными контрастами. Этот роскошный аромат одновременно представляет собой скрытную и элегантную, теплую и очаровательную композицию, абсолютно всегда звучащую на коже очень необычно. Он основан на вечном стремлении королевы Boadicea к успеху!».

Новая композиция начинает раскрываться яркой фруктовой смесью из нот спелого ананаса, сочной сливы, свежего элеми, сладкой малины, нежных абрикосов и хрустящих яблок. Роскошное сердце парфюма включает в свой состав ноты пряного кардамона, воздушного жасмина, изысканной мелиссы, мускатного ореха и пышной розы. Тонкий мускус, горячая амбра, богатое кедровое дерево, драгоценное гваяковое дерево, сладострастный пачули, чувственное сандаловое дерево, сладковатая ваниль и мягкий мох источают свои ароматы из базы новинки, органично завершающей композицию Boadicea Glorious.

Новый парфюм также заключен в традиционный флакон дома Boadicea the Victorious, выполненный в форме окружности и изготовленный из толстого прозрачного стекла. Передняя часть флакона декорирована большим металлическим круглым медальоном темно-серебристого цвета, выполненным из 24-каратного золота и украшенным тонким, ажурным узором. Изысканная крышка флакона нового аромата окрашена в темный металлически-серебристый цвет, а его ароматное содержимое обладает ярко-алым насыщенным оттенком.

Комментарии 4
24.08.2012 в 19:59
Ответить
- 0 +
Да уж, по описанию и по оформлению Boadicea Glorious - просто сказка, мечта настоящая. Где вот только денег взять. Душа немного подержаная никому не нужна, случайно? ;)
24.08.2012 в 20:04
Ответить
- 0 +
Lizerginka - не спешите продавать душу! :) Нет, не потому, что аромат этот того не стоит, просто как же без души вы будете наслаждаться его красотой? Лучше откладывать понемногу с каждой получки, делать заначку, а потом - каааак купить! :)
26.08.2012 в 19:01
Ответить
- 0 +
Красный - просто шик, блеск! Вот уж поистине аромат, который украсил бы всю мою коллекцию. Но как же дорого он стоит о_О (смотрела в интернет магазинах, дешевле 14000 нет нигде).
24.08.2012 в 19:54
Ответить
- 0 +
ох и шикарные флаконы в этой селективной коллекции! Имела счастье попробовать несколько композиций в бутиках - очень качественная, натуральная, очаровывающая парфюмерия. Интересно, это только я думаю, что цена высокая по большей части из-за оформления флаконов, чем из-за уникальности и рекости компонентов ароматов? Впрочем, если бы кто-то проводил распив одного из женских ароматов Боадицеи, я бы поучаствовала.

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail