Blushed, 8 Fleur de Rouge и 8 Always Pretty от Abercrombie & Fitch
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Blushed, 8 Fleur de Rouge и 8 Always Pretty от Abercrombie & Fitch

Впереди еще долгие дни с трескучими морозами, а бренд Abercrombie & Fitch, символ американского образа жизни, уже готов встречать весну. Знаменательная цифра «8», которая неоднократно повторяется в названиях новых ароматов для женщин, навевает определенные ассоциации. Самые предусмотрительные мужчины уже могут приобрести для своих любимых парфюмерные новинки, названные Blushed, 8 Fleur de Rouge и 8 Always Pretty, и встретить женский праздник во всеоружии. 
Blushed.jpg
 

Цветочный, очень женственный аромат Abercrombie & Fitch Blushed позволит женщине чувствовать себя избранной и любимой каждый день. Легкие нотки лепестков роз и яркие сочные оттенки цитрусовых элегантно сочетаются с теплотой ванили и кашемирового дерева. Мягкий, нежный характер аромата отражает суть самого прекрасного в жизни человека чувства красиво и бережно. 
8 Fleur de Rouge .jpg

Кокетливая, полная загадок и тайн композиция Abercrombie & Fitch 8 Fleur de Rouge похожа на свеженькую, с «изюминкой», девушку. У нее всегда найдется острое, словно черный перец, словцо, а провокационный и интригующий характер завораживает прелестью непредсказуемости. Изысканные ноты жасмина самбак в сердце дают намек на чувства, которые поддерживаются богатой оттенками черной амброй и мягким мускусом. 
8 Always Pretty .jpg

Молодость всегда прекрасна, и аромат Abercrombie & Fitch 8 Always Pretty выражает всю мягкость, сладость и красоту юности. Умиротворяющие нотки сандалового дерева и притягательный любовный запах амбры в основании композиции идеально поддерживают роскошные тона магнолии, проникновенные оттенки дикого жасмина и мягкие, сочные акценты абрикоса.
Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Тина
12.01.2015 в 00:27
- 0 +
А восьмерочки, к слову сказать, очень интересные. Хотя и не поощряю я эту забаву по высасыванию денег на праздниках.

Отзывы об
ароматах

Наверх