Аромо-фильтр
88 642
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Blueberry Musk от Shay & Blue London

Совсем еще молодой британский Дом Shay & Blue London по сути – зрелая и опытная компания благодаря профессионализму своего основателя – Дома де Ветты (Dom De Vetta). Найдя единомышленника и отличного исполнителя в лице парфюмера Жюли Массе (Julie Masse), Дом де Ветта получил возможность воплощать свои замыслы в полной мере. Новый аромат с названием Blueberry Musk, по уже сложившейся традиции, создавался преимущественно из натурального сырья, смешивался вручную и выдерживался в лондонской лаборатории компании. 

Фруктовая, с пудровыми оттенками, композиция Shay & Blue London Blueberry Musk обладает истинно британским, что в контексте означает – роскошным, характером. Для создателей аромата на одном из первых мест стоит качественное исполнение, как глубоко национальный штрих. И новая композиция, словно демонстрационный образец, является ярким представителем британской парфюмерии. Соблазнительный аккорд из чуть кисловатых ягод и чувственного мускуса с «аристократическим» цветочным букетом, вполне соответствует замыслу создателей – предложить пользователям одновременно освежающий и элегантный парфюм. Красивое сочетание ноток апельсинового цвета и магнолии, сбрызнутые соком черники и апельсина, звучит изысканно на фоне шелковистых тонов белого мускуса и бархатисто-теплых оттенков кашемирового дерева. 

Аромат Shay & Blue London Blueberry Musk будет доступен в концентрации парфюмированной воды в флаконе объемом 30 или 100 мл.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх