Форум Аромо-фильтр
85 760
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Blue Sugar и L'Arc от Al Haramain Perfumes

Blue Sugar LArc .jpg


В наш стремительный век, когда «звезды» брендов загораются на парфюмерном небосклоне почти с такой же скоростью, как и угасают, 45 лет устойчивого успеха и развития что-нибудь да значат. Парфюмерные масла компании Al Haramain Perfumes «распробовали» и оценили не только знатоки на Востоке, но и взыскательные европейские пользователи, которые теперь с большим интересом встречают каждую новинку бренда. Всех поклонников марки ожидают приятные ощущения при знакомстве с новыми ароматами под названиями Blue Sugar и L'Arc.

Приторные сахарные тона фруктовых духов Al Haramain Perfumes Blue Sugar (на фото слева) в соединении с яркими акцентами цитрусов освежают воспоминания из детства. Ну конечно, этот запах точь-в-точь повторяет вкус фигурных леденцов на палочке, а вместе с ним оживает и веселая атмосфера ярмарки со всеми ее удовольствиями – качелями-каруселями и цирком-шапито. Тот восторженный и наивный ребенок вырос, но в укромном уголке его души хранятся радостные впечатления, которые помогают справляться и с трудностями взрослой жизни. Теплые финальные аккорды с обволакивающими нотками кокоса, мускуса и ванили, заворачивают чувства в защитный кокон, сберегая их яркость и свежесть. 

Создатели аромата Al Haramain Perfumes L'Arc (на фото справа) обещают просто невероятные ощущения его хозяйке. Мистическое воздействие духов на чувства сравнивается с радужным сиянием, которое вспыхивает в душе подобно лучам света, преломленными гранями самоцвета. Насколько это цветистое восточное описание близко к действительности, каждая милая женщина решит сама, утверждать с уверенностью можно только одно. Свежее, с прохладными мятными, цветочными и хрустящими оттенками вступление ноток зеленого яблока, мандарина, аниса и гиацинта вызывает ассоциации с приятной прохладой раннего утра. Лучи солнца ласково скользят по бархатистым лепесткам жасмина и белой розы, вызывая близкими к тактильным ощущения. Эмоциональный посыл проникает в теплую переливающуюся глубину ноток мускуса и амбры, наполняя ее чистотой и прозрачностью хвойных оттенков кедра.



Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх