Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Blue Orchid & Water Lily от Woods of Windsor – новый парфюм британского дома ароматов

Старинный британский парфюмерный бренд Woods of Windsor перевыпустил в новых флаконах и упаковке свои классические цветочные ароматы для женщин: парфюм на тему розы True Rose, аромат лаванды Lavender, парфюм с запахом ландыша Lily of the Valley и аромат цветов белого жасмина White Jasmine. Также дом Woods of Windsor дополнил свою коллекцию еще одним парфюмом, в котором сочетаются ароматы орхидеи и лилии. Новинка получила название Blue Orchid & Water Lily и тоже предназначена для женщин.

Аромат Blue Orchid & Water Lily принадлежит к разряду цветочных фруктовых парфюмов и характеризуется как чистый, свежий и экзотичный аромат. Парфюм начинается нотами сочных фруктов манго, игристого апельсина и терпковатой красной смородины, дополняясь чувственным цветочным сердцем из аккордов водяной лилии, мерцающими ароматами воды, изысканными колокольчиками и ванильной орхидеи, завершаясь базовыми древесными нотами кедра, красного дерева и бобов тонка.

Парфюм Blue Orchid & Water Lily будет доступен, начиная с февраля 2013 года в объеме флакона 100 мл в концентрации туалетной воды. Также на основе этого аромата будут созданы косметические средства для ванны и тела. Два дополнительных аромата Bergamot & Neroli и Cedar Woods тоже будут представлены в виде косметических продуктов для тела.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail