Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Blue North от Agonist

Шведская линия нишевой парфюмерии Agonist представит на 13-й ежегодной выставке ароматов “Pitti  Fragranze 2015” свои новые духи унисекс под названием Blue North. Новый парфюм был вдохновлен красивыми вечерними пейзажами великого севера. Новинка отражает аромат северной атмосферы – запах чистого пространства, живого и ясного. Оформление парфюма выполнено в современном минималистичном стиле, синяя упаковка отражает наступление сумерек, прозрачный флакон символизирует кристально чистый воздух.

Духи Agonist Blue North входят в категории ароматических пряных древесных парфюмов и представляют собой свежий аромат, который обладает тонизирующим эффектом и отдает дань уважения тайне и красоте холодного севера. Парфюм приглашает с собой в оригинальное обонятельное путешествие, которое поднимает вас к величественным голубым небесам и проводит сквозь пастельные тона дикой природы. Воображение рисует крепкий сон с открытыми окнами под толстым одеялом, также как скандинавы, которые держат свое тело теплым, а  мысли свежими, где прохладный бриз ранним темным утром пробуждает чувства.

Парфюм Blue North является посредником между вами и бесконечными северными просторами. Свежие, бодрящие и острые ноты в верхней части аромата создают чувство насыщения кислородом. В сердце композиции разворачиваются также выразительные, но более умиротворенные ноты с намеками на теплоту и мягкость. База парфюма полностью уходит в теплые ароматы спокойствия и безмятежности.

Аромат Blue North имеет следующий состав:

Верхние аккорды: розмарин, кардамон, мята;

Сердечные аккорды: колосовая мята, ирис, гелиотроп, имбирь;

Базовые аккорды: белый кедр, ваниль, сандаловое дерево, мускус.

Новинка Blue North будет доступна в продаже в скором времени с объемом флакона 50 мл и концентрацией парфюмированой воды.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх