Форум Аромо-фильтр
83 388
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Blue Land от Trussardi

Создавая в 2012 году мужской аромат My Land для итальянского бренда Trussardi, парфюмер Alexandra Kosinski и не подозревала, что название композиции станет пророческим. Целая виртуальная страна оказалась заселена поклонниками парфюма и сопровождающей его коллекции средств по уходу за телом. В марте ожидается новая версия аромата под названием Blue Land для тех, кто готов к продолжению путешествия на край земли к морским берегам и удивительным открытиям. 
Blue Land one.jpg

Свежий бриз с моря привносит в композицию Trussardi Blue Landнотки приключений и безрассудности. Ветер странствий может увлечь в любое мгновение, и неважно, будет ли это путешествие в совершенно незнакомые места или открытия будут поджидать за углом, на соседней улице. Новый аромат расширяет горизонты до бесконечности – там, на границе фантазии и реальности, лучи солнца пронзают синюю дымку, придавая предметам фантастический голубой ореол. 

Свободное, широкое звучание аромата открывается нотами горького апельсина и зеленого яблока. Шквал свежего ветра захватывает и уносит к волнующимся полям лаванды, низвергаясь с горных высот к морскому побережью, где царствует острые акценты имбиря. Синяя прохлада сменяется теплым аккордом равнин с чувственными нотами замши, кашемирового дерева и ветивера. Контрастность верхних и базовых нот композиции подчеркнет решительность и мужественность того, кто наденет этот оригинальный аромат. 

Композиция Trussardi Blue Land будет доступна в концентрации туалетной воды в флаконах объемом 30, 50 и 100 мл вместе с сопроводительной коллекцией средств по уходу за телом.
Комментарии 1
Макс
25.02.2015 в 07:35
- 0 +
My Land был хорош, в фаворе у меня долго продержался. Так что выхода Blue Land буду ожидать. Хорошо, что не планируется очередной сладенький ароматик для клубных мальчиков, а ожидается нечто действительно подходящее мужчине, в чем тебя не примут за человека альтернативной ориентации.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх