Форум Аромо-фильтр
83 388
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Blue Escape for Her и Blue Escape for Him от Avon

Бренд косметики и парфюмерии Avon снова выпустил пару ароматов для лета. Два новых парфюма являются бодрящими и освежающими и входят в парфюмерную коллекцию “Blue Escape” данного дома. Аромат для женщин называется Blue Escape for Her, мужской парфюм носит название Blue Escape for Him.

1_Blue Escape for Her.jpg

Blue Escape for Her – бодрящий, немного влажный и чувственный фруктовый цветочный аромат, главными нотами которого выступают утонченные цветочные аккорды, дополненные сочными свежими фруктовыми нотами, умеренными древесными акцентами, легкими экзотическими оттенками и тонкими ароматами теплого мускуса. В состав парфюма входят следующие основные ноты: голубой лотос, нектар груши, тропическая влажная древесина, мускус. Аромат находится в объеме флакона 50 мл.

2_Blue Escape for Him.jpg

Blue Escape for Him – свежий и бодрящий парфюм с выраженными влажными аккордами. Аромат отражает запах свежего и влажного океанического воздуха. Букет парфюмерной композиции строится вокруг выразительных влажных и древесных нот, которые дополняются умеренными тропическими ароматами и тонкими аккордами чувственного мускуса. Аромат принадлежит категории фужерных водных парфюмов и включает в себя следующие основные компоненты: океанические аккорды, озон, белый перец, тропическая древесина, деликатный мускус. Аромат выпущен во флаконе объемом 75 мл.

Оба аромата Blue Escape for Her и Blue Escape for Him, а также женская и мужская косметические линии на их основе уже доступны на сайте дома Avon. Оба парфюма были созданы в концентрации туалетной воды.

Комментарии 1
Эпика
07.07.2013 в 01:27
Ответить
- 0 +
Оформление так зацепило - волны из стекла... Хоть и есть у меня предубеждение к Эйвон, а обязательно попробую! Ну не может такая красота оказаться никчемушкой! :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх