Форум Аромо-фильтр
83 388
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Blue Blooded Hero от Amordad

В серии Blue Blooded («Голубой крови») арабской нишевой компании Amordad новое поступление – аромат под названием Blue Blooded Hero. В персидской мифологии Amordad – ангел бессмертия, который поддерживал жизнь во всех растениях и цветах на Земле. Символическая душа ароматов, созданных из ингредиентов с берегов Персидского залива, открывается навстречу пользователям всего мира: производство парфюма сосредоточено во Франции и Италии, сочетая высокое качество и инновационные технологии. 

Аромату Amordad Blue Blooded Hero присущи все уникальные особенности арабских духов. Яркое, мощное звучание парфюма приобретает оригинальную тональность на коже, подчеркивая индивидуальность своего хозяина. Одна и та же композиция вызывает разные ощущения, проявляя воочию чудеса парфюмерной алхимии. Включаются все факторы – принадлежность к сильной или прекрасной половине человечества, возраст и даже национальность – и потому туристы, побывавшие в арабских странах, говорят, что нигде больше не встречали таких запахов, как в тех местах. 

Герой с «голубой кровью» - странник, который борется с морской стихией в свежих порывах ветра с зелеными запахами искристых лайма и мандарина. Ностальгические нежные ноты фрезии и розы, воспоминания о былых привязанностях звучат роскошными чувственными тонами жасмина. Возвратившегося с победой аргонавта встречают лесистые берега с теплыми обволакивающими запахами кедра, кипариса, дерева Пало Санто, которые мягко прикасаются к коже мускусными оттенками. 

Аромат Amordad Blue Blooded Hero доступен в концентрации парфюмированной воды в стильных черных флаконах объемом 95 мл.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх