Аромо-фильтр
89 905
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Blossoming Honeysuckle & White Tea от Molton Brown

Пользоваться косметической продукцией лондонского бренда Molton Brown – престижно, респектабельно и очень полезно для тела. Любое средство из арсенала компании традиционно обладает высоким качеством и изготовлено исключительно из натуральных ингредиентов. Подарочные наборы для женщин, выпущенные брендом в преддверии 14 февраля - Дня всех влюбленных и 8 марта, украшает новый аромат с весенним характером под названием Blossoming Honeysuckle & White Tea.
Blossoming Honeysuckle  White Tea box.jpg 

Парфюмеров вдохновила романтичная легенда о богине Semo, которая была так очаровательна, что осколки разбитого ею зеркала, упав на землю, превратились в чудесные озера и вдохнули жизнь в бесплодную долину в провинции Сычуань. Прекрасный дух даров цветущей ныне местности послужил основой для композиции Molton Brown Blossoming Honeysuckle & White Tea. Шелковисто-сладкий аромат с искристыми цитрусовыми нотами символизирует силу любви, пред которой бессильны все происки злодеев. 

Уходящая зима вспыхивает напоследок фейерверком сладких нот мандарина, сменяясь в сердце композиции цветением жасмина и чуть вяжущим привкусом жимолости с изысканными оттенками белого чая. Но подлинный взрыв чувственности ожидает слушателя в финальных аккордах с захватывающими нотами гелиотропа и сандала. Легенда не говорит о том, обрела ли свое личное счастье богиня, подарившая процветание многим поколениям людей. Но в нашем парфюме все заканчивается оптимистичными, умиротворяющими тонами. 

Аромат Molton Brown Blossoming Honeysuckle & White Tea доступен в концентрации туалетной воды в флаконе объемом 50 мл вместе с сопроводительной коллекцией средств по уходу за телом и в подарочном наборе.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail