Аромо-фильтр
89 905
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Blossom, Rain, Skin и Warm Cotton от Clean

Линия ароматов косметического дома Clean выпустила в начале 2016 года четыре новых парфюма: женские духи Blossom и еще три унисекс композиции из парфюмерной серии “Reserve Blend”, которые называются Rain, Skin и Warm Cotton. Все унисекс ароматы линии “Reserve Blend” являются линейными композициями, их можно смешивать друг с другом - они отлично сочетаются между собой.

1_Clean Blossom.jpg

Clean Blossom – женственный и элегантный цветочный аромат, вдохновленный весной и лепестками опавших цветов. Парфюм построен вокруг сочетания цветов тунисских нероли и чувственных аккордов сандала. Наиболее проявлены в композиции цветочные ноты, из которых выделяются белые цветы, они дополнены несколькими легкими акцентами: мускусными и свежими, цитрусовыми и древесными.

Верхние аккорды: тунисские нероли, желтая фрезия, сирень;

Сердечные аккорды: цветы апельсина, магнолия, водяная лилия, синяя гвоздика;

Базовые аккорды: тополь, мускус, сандаловое дерево.

2_Clean Reserve Blend Rain_poster.jpg

Clean Reserve Blend Rain – мягкий освежающий мускусный парфюм с ароматом влаги. Эта воздушная, свежая и тонизирующая композиция сочетает в себе насыщенный запах пачули, белых цветов и цитрусов с нотами умеренных теплых и освежающих специй. Это аромат дождя, который захватывает энергию леса и момент после окончания ливня, когда воздух чист и свеж, и вы можете почувствовать запах жизни. Духи были созданы как динамичный парфюм, который вдохновляет на познание нового опыта и более широких возможностей.

Аромат Rain включает в себя ноты бергамота, белых цветов и листьев пачули.

3_Clean Reserve Blend Skin_poster.jpg

Clean Reserve Blend Skin – комфортный, гладкий и бархатный цветочно-мускусный парфюм. Это нежная и мягкая композиция, напоминающая интимные теплые объятия, смешанные с ароматом нежной солоноватой сладости, создана для тех, кто любит уединение и покой. На фоне насыщенных аккордов сладости, духи сочетают в себе более умеренные мускусные и кожаные акценты, соленые и ароматические оттенки.

Композицию Skin составляют ноты теплой кожи, свежих мускусов, бобов тонка и соленых конфет пралине.

4_Clean Reserve Blend Warm Cotton_poster.jpg

Clean Reserve Blend Warm Cotton – свежий, комфортный и ностальгический цветочно-альдегидный аромат теплого хлопка. Парфюм окутывает своей чистой свежестью в сочетании с мягкостью кожаного мускуса, который передает ощущение роскошной чувственности. Наиболее проявлены в композиции зеленые ноты, свежие специи и ароматические аккорды, они окружены умеренными древесно-мускусными и бальзамическими акцентами.

Парфюм Warm Cotton включает в себя ноты альдегидного имбиря, влажного озона, зеленой мяты, цветочный перечный аккорд, ладан, мускус и ветивер.

 

Все новинки имеют концентрацию парфюмированой воды. Духи Blossom вышли в розовом флаконе с объемом по 30 и 60 мл, их можно найти в интернет-магазине Ulta. Остальные ароматы выпущены в стандартных прозрачных флаконах коллекции с объемом по 100 мл каждый, они, вместе с остальными парфюмами линии, поступили в продажу в сеть магазинов Sephora.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail