Форум Аромо-фильтр
67 433
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Blossom от Robert Piguet, Chai от Robert Piguet и Jeunesse от Robert Piguet – три новых аромата от известного французского парфюмерного дома

Один из самых старейших и известнейших парфюмерных брендов, французский нишевый парфюмерный дом Robert Piguet, основанный модным французским дизайнером швейцарского происхождения, Робером Пиге (Robert Piguet), и впервые дебютировавший на парфюмерном рынке в 1944 году со своей женской композицией Bandit (Бандит), готовится представить нашему вниманию свою новую парфюмерную коллекцию, получившую название Pacific Collection (Тихоокеанская Коллекция) и включающую в свой состав сразу три новых аромата, получивших названия Blossom (Цветок), Chai (Чай с Молоком и Специями) и Jeunesse (Молодость).

11 июля этого года состоялась презентация всех трех новинок в Азиатском регионе. Это изысканное мероприятие, организованное в истинно французском стиле, на которое были приглашены ритейлеры и покупатели только ВИП-класса, состоялось в люксовом гонконгском универмаге Lane Crawford. Согласно заявлению самого производителя, все ароматы из новой коллекции будут представлены исключительно на азиатском рынке, однако вместе с тем представители бренда также отметили, что уже в октябре этого года все три новинки появятся и на полках популярного крупного нью-йоркского универмага Bergdorf Goodman.

Главный зал Lane Crawford был оформлен в лучших традициях дома Robert Piguet и окутан ароматом легендарной композиции Fracas (Скандал), впервые представленной на парфюмерном рынке брендом Robert Piguet в 1948 году и обожаемой многими знаменитостями, начиная с Марты Стюарт (Martha Stewart) и заканчивая Мадонной (Madonna). Гости попивали марочное шампанское и закусывали его канапе и миндальным печеньем. С целью создания дополнительной атмосферы, официанты разносили новые ароматы на старинных зеркальных лотках, датированных 1920 годом. Стены зала были украшены черно-белыми фотографиями самого Робера Пиге, его дизайнерскими проектами и изображениями его муз.

Присутствие известных бизнесменов, дизайнеров и блоггеров подняло шумиху вокруг презентации новинок, результатом которой стал стремительный рост бренда Robert Piguet, занявшего к концу недели второе место в отделе красоты универмага Lane Crawford, о чем поспешил сообщить прессе сам знаменитый ритейлер.

«Это первый случай, когда компания Robert Piguet Parfums организовала презентацию своих новых ароматов в Азии и представила нашему вниманию свою предстоящую парфюмерную коллекцию Pacific Collection, предназначенную исключительно для потребителей азиатского рынка и ориентированную на их культуру», - заявил Джо Гарсес (Joe Garces), президент и генеральный директор французского бренда.

Pacific Collection2.jpg

Все три новых шипучих и искрящихся аромата, разработанных и созданных парфюмером Орельеном Гишаром (Aurelien Guichard) из парфюмерной компании Givaudan, были вдохновлены пышной красотой Тихого океана.

Blossom (Цветок) – «эта композиция, напоминающая собой игристое шампанское, начинает раскрываться яркими цитрусовыми нотами, представленными сочным и спелым апельсином и освежающим нероли. Сердце аромата включает в свой состав ноты воздушного апельсинового цвета, за которыми сразу же следует база парфюма, представленная сочными листьями горького апельсина и мягким чистым мускусом».

Chai (Чай с Молоком и Специями) – «аромат, начинающий раскрываться нотами освежающего бергамота и сочного апельсина, постепенно превращающимися в сердце парфюма, представленное аккордами листьев белого чая и нотами сладкого меда, растворяющимися в базе из парагвайского падуба».

Jeunesse (Молодость) – «композиция, верхние ноты которой представлены спелой черной смородиной, за которой сразу же следует сердце аромата, включающее в свой состав ноты сладкой малины и сочного граната, постепенно растворяющиеся в базе из мягкого мускуса».

Pacific Collection1.jpg

Все три новых аромата из новой коллекции Pacific Collection от Robert Piguet: Blossom, Chai и Jeunesse будут представлены в концентрации парфюмированной воды в 100 мл флаконах, ориентировочная стоимость каждого из которых составит около 150 долларов (примерно 4800 рублей). Все новинки обещают появиться в продаже уже осенью этого года.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх