Форум Аромо-фильтр
69 415
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Blossom Chic от Filles des Iles и Fruity Chic от Filles des Iles – два новых женских аромата от популярного французского нишевого парфюмерного дома

Довольно молодой французский нишевый парфюмерный дом Filles des Iles представляет собой одновременное олицетворение стиля богемного шика, мистических противоречий, роскоши и простоты. Веселые и теплые, все ароматы из парфюмерных коллекций этого бренда просто идеально подходят для летнего отдыха, незабываемых праздников и тропических островов. Дом впервые дебютировал на парфюмерном рынке в прошлом (2011) году, когда на полках магазинов появилось сразу семь новых парфюмов, выпущенных под маркой Filles des Iles: четыре из них вошли в состав коллекции Paradise Collection (Райская Коллекция), а другие три положили начало коллекции Chic Collection (Шикарная Коллекция). В этом году Filles des Iles представляет нашему вниманию свои очередные парфюмерные новинки: два новых женских аромата, получивших названия Blossom Chic (Цветочный Шик) и Fruity Chic (Фруктовый Шик) и ставших очередным дополнением прошлогодней коллекции Chic Collection.

Blossom Chic (Цветочный Шик) – «свежий цветочный взрыв, наполненный ароматами сверкающей лимонной цедры и удивительными аккордами коктейля из джина и лимонного сока. Этот парфюм обещает оставить на Вашей коже слегка древесный отпечаток мягкого белого мускуса и горячей амбры…». Композиция начинает раскрываться нотами пряного розового перца, сочного, бодрящего лимона и экзотического цветка тиаре. Сердце парфюма представлено нотами изысканной белой магнолии, аккордами коктейля из джина и лимонного сока и нотами лепестков пышной, роскошной розы. В состав базовых нот аромата вошли горячая амбра, мягкий белый мускус и чувственное кедровое дерево.

Fruity Chic.jpg

Fruity Chic (Фруктовый Шик) – «яркая цветочная, древесно-фруктовая композиция, наполненная нотами сочных, залитых солнечными лучами фруктов, постепенно перетекающих в цветочное сердце аромата, составленное из нот пышной розы, бархатистой фиалки и воздушного жасмина, разрушаемых оригинальным клубничным всплеском. Пачули, ваниль и мускус оставляют после себя незабываемый след на коже». Композиция начинает раскрываться настоящим цитрусовым взрывом, составленным из нот спелого и сочного оранжевого мандарина, освежающего бергамота и воздушного апельсинового цвета. Цветочное сердце парфюма представлено роскошным букетом, составленным из нот бархатистой фиалки, пышной розы и невесомого жасмина, приправленных блестящими аккордами спелой, сладкой клубники сорта Маргарита. В состав базовых нот аромата вошли сладострастный пачули, мягкий белый мускус и теплая, сладковатая ваниль.

Chic Collection.jpg

Оба новых аромата заключены в прямоугольные флаконы, выполненные из полупрозрачного толстого цветного стекла и увенчанные серебристыми цилиндрическими крышками. Композиция Blossom Chic представлена в салатово-зеленом флаконе, в этот же цвет окрашена и ее внешняя упаковка, картонная коробка, а парфюм Fruity Chic заточен во флакон сиреневого цвета, в свою очередь упакованный в коробку того же оттенка. Передняя часть каждого из флаконов украшена витиеватым узором с названием новинки, именем бренда Filles des Iles и названием коллекции Chic Collection, а его правый нижний угол декорирован выпуклым изображением экзотического цветка.

Два новых женских аромата от Filles des Iles: Blossom Chic и Fruity Chic представлены в концентрации туалетной воды в 50 мл флаконах.

Комментарии 1
Кот
02.09.2012 в 19:01
Ответить
- 0 +
Какие красивые, яркие флакончики. Особенно понравился тот, у которого клубника в составе. Люблю фруктовые и ягодные нльы в нишевой парфюмерии. Тут уж точно не посунут ничего химозного и не вкусного :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх