Форум Аромо-фильтр
82 404
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Blooms и Heaven от Mandara Spa

По древней санскритской легенде о богах, Mandara – это священная гора, где искатели приключений добыли эликсир бессмертия и вечной молодости. Основанная на Бали косметическая компания Mandara Spa приняла за основу своей философии дух и традиции древних, которые мистическим образом присутствуют на уникальных и экзотических спа-процедурах и ритуалах. Два новых аромата под названиями Blooms и Heaven созданы в рамках коллекций средств для ванны и по уходу за телом Tropical Blooms и Amber Heaven. 

 Серия, созданная на основе тропических водорослей, представляется авторами, как выразительное сочетание экзотических цветов для расслабления и наслаждения. В композиции Mandara Spa Blooms (на фото слева) чарующее действие сразу трех цветущих растений – османтуса, иланг-иланга и тиаре – сменяется сильным любовным воздействием жасмина самбак. Экзотический сад поддерживает древесное основание с мягким мускусом и нежной пеленой ванили. Красивые переливы оттенков дурманят голову и ублажают обоняние. 

 Выразительное сочетание цитрусов и сливочной мягкости в композиции Mandara Spa Heaven (на фото справа) заставляет трепетать нервные окончания и порождает смутные желания в глубине души. Феерическое открытие всех оттенков цитрусовых – бергамота, зеленого клементина и сочного апельсина – скрывает под собой изысканную нежность жасмина самбак и фрезии на фоне тосканского кипариса. Кремовые оттенки бобов тонка, белой амбры и теплые тона сандалового дерева завершают роскошную гамму композиции. 

Ароматы Mandara Spa Blooms и Mandara Spa Heaven доступны в концентрации туалетной воды в флаконах объемом 50 мл.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх