Аромо-фильтр
88 658
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Blooms и Heaven от Mandara Spa

По древней санскритской легенде о богах, Mandara – это священная гора, где искатели приключений добыли эликсир бессмертия и вечной молодости. Основанная на Бали косметическая компания Mandara Spa приняла за основу своей философии дух и традиции древних, которые мистическим образом присутствуют на уникальных и экзотических спа-процедурах и ритуалах. Два новых аромата под названиями Blooms и Heaven созданы в рамках коллекций средств для ванны и по уходу за телом Tropical Blooms и Amber Heaven. 

 Серия, созданная на основе тропических водорослей, представляется авторами, как выразительное сочетание экзотических цветов для расслабления и наслаждения. В композиции Mandara Spa Blooms (на фото слева) чарующее действие сразу трех цветущих растений – османтуса, иланг-иланга и тиаре – сменяется сильным любовным воздействием жасмина самбак. Экзотический сад поддерживает древесное основание с мягким мускусом и нежной пеленой ванили. Красивые переливы оттенков дурманят голову и ублажают обоняние. 

 Выразительное сочетание цитрусов и сливочной мягкости в композиции Mandara Spa Heaven (на фото справа) заставляет трепетать нервные окончания и порождает смутные желания в глубине души. Феерическое открытие всех оттенков цитрусовых – бергамота, зеленого клементина и сочного апельсина – скрывает под собой изысканную нежность жасмина самбак и фрезии на фоне тосканского кипариса. Кремовые оттенки бобов тонка, белой амбры и теплые тона сандалового дерева завершают роскошную гамму композиции. 

Ароматы Mandara Spa Blooms и Mandara Spa Heaven доступны в концентрации туалетной воды в флаконах объемом 50 мл.
Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх