Blooming Paradise от Essential Garden
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Blooming Paradise от Essential Garden

Линия ароматов Essential Garden пополнила свою коллекцию духов еще одним весенним женским парфюмом, который называется Blooming Paradise. Новинка олицетворяет собой атмосферу солнечного рая, где распускается множество прекрасных цветов, диковинных растений, растут необычные фрукты и деревья. Аромат Blooming Paradise  вобрал в себя первые теплые солнечные лучи, сладковатый бодрящий воздух ранней весны, свежесть и легкость пробуждающейся природы. Парфюм приглашает нас в маленькое путешествие в рай, полный жизни и наслаждения.

Освежающий, оптимистичный цветочно-фруктовый аромат Blooming Paradise предназначен для независимых, непосредственных и общительных женщин, которые умеют радоваться жизни и дарят хорошее настроение окружающим. Парфюмерная композиция обладает тонким, многогранным звучанием, которое начинается с фруктовых ароматов черной смородины, розового перца и свежего яблока. Сердечные ноты состоят из цветочного букета фиалки, пиона, розы и флердоранжа, дополненные влажными акцентами арбуза. Шлейф парфюма состоит из ароматов сандалового дерева и мускуса.

2_Blooming Paradise_notes.jpg

Парфюм Essential Garden Blooming Paradise появится в продаже, начиная с 30 апреля 2014 года на территории Германии в сети аптек Muller и Rossmann. Аромат выпущен в объеме флакона 30 мл в концентрации парфюмированой воды.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Мистика
27.03.2014 в 03:46
Ответить
- 0 +
Как-то не особенно впечатлило, если честно. Да и "надкусанный" с одного бока флакончик кажется несколько... закосом под моду на яблочную продукцию, что ли. Впрочем, может это просто брендовая паранойя.

Отзывы об
ароматах

Наверх