Форум Аромо-фильтр
83 177
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Flowerbomb Bloom от Viktor & Rolf

Viktor and Rolf_Flowerbomb Bloom_photo.jpg

В конце декабря 2016 года в Лондоне дизайнеры голландского дома моды Viktor & Rolf представили свою последнюю новинку из коллекции парфюмерии – новый женский аромат Flowerbomb Bloom, который должен появиться в продаже эксклюзивно в Debenhams с 1 февраля 2017 года. По словам дизайнеров, новая цветочная композиция продолжает идею трансформации творчества бренда, как при составлении коллекции одежды, так и в изменении ароматов, чтобы сделать мир еще более прекрасным.

Viktor and Rolf_Flowerbomb Bloom.jpg

Новые духи Viktor & Rolf Flowerbomb Bloom, созданные парфюмером Домитиль Бертье (Domitille Bertier), продолжают линию цветочных ароматов, представляя собой секретное оружие, которое создает красоту. С точки зрения дизайна, новый флакон почти подобен оригиналу, но является более вытянутым и стройным, это передает идею композиции – сделать женщину более возвышенной, чтобы каждая почувствовала себя счастливой и уверенной в себе. Новинка является более свежей, воздушной и легкой версией оригинала и олицетворяет собой идеальный дневной парфюм, который можно носить каждый день. Композиция построена вокруг переплетения фруктовых нот граната и мандарина с цветочными аккордами дамасской розы, фрезии и жасмина.

Viktor and Rolf_Flowerbomb Bloom_poster.jpg

Композиция Flowerbomb Bloom выпущена в виде туалетной воды и приносит с собой больше свежести. Верхние фруктово-цитрусовые грани заряжают хорошим настроением, энергией и оптимизмом. В сердечные аккорды букета цветов добавлена нота влажного свежего горного воздуха, которая их существенно освежает. Этот аромат является символом перехода от холодной зимы к теплой весне, когда начинают распускаться цветы.

Верхние аккорды: мандарин, гранат;
Средние аккорды: фрезия, дамасская роза, влажный горный воздух, жасмин;
Базовые аккорды: древесные ноты.

Комментарии 1
Анна Аскарова
30.12.2016 в 09:56
Ответить
- 0 +
Как большой фанат этих "бомбочек" я точно не смогу пройти мимо новинки! :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх