Форум Аромо-фильтр
77 558
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Bling – новый женский аромат от Ajmal Perfumes

Широко известный бренд Ajmal Perfumes, один из ведущих ближневосточных парфюмерных домов, основанный в 1951 году, объявил о выпуске своего нового женского аромата, получившего название Bling, что в дословном переводе на русский означает «дорогие, броские ювелирные украшения». Название нового парфюма представляет собой «юмористический намек» на необычные для нас вкусы жителей Ближнего Востока, так любящих хвастаться своими чрезмерно броскими и дорогостоящими ювелирными изделиями. Новинка появится на полках парфюмерных магазинов региона в течение первой недели июля этого года.

Сам производитель описал новую композицию следующим образом: «Богатая доза пышной розы переплетается с пьянящими древесными нотами. Bling представляет собой очень богатый, наполненный энергией аромат, который обладает не только объемом, но также и очень хорошей стойкостью. Это меткий выстрел, который сделает так, что Ваше присутствие будет ощущаться окружающими на каждом шагу. Это аромат, который создаст Вашу собственную «оболочку», заставляющую Вас почувствовать себя уверенным в себе и смелым…».

Ajmal Perfumes Bling2.jpg

Новый аромат, разработанный и созданный под руководством главного парфюмера дома Ajmal Perfumes, Назира Аджмала (Nazir Ajmal), включает в себя ноты теплой корицы, пышной розы, богатого гваякового дерева, чувственного пачули и мягкого мускуса.

Сам бренд описал список основных аккордов, вошедших в состав новинки, как «пряные» ноты - в верхней части композиции, «цветочно-древесные» - в сердце парфюма и «древесно-мускусные» в базе.

Что касается культурной стороны нового аромата, то он был представлен компанией Trade Arabia как «французские духи премиум класса», что говорит о неофициальном этикете качества, который представляет собой метафору парфюмерной роскоши, ссылающейся на источники ингредиентов, используемых в композиции. На самом деле, парфюмер Назир Аджмал неоднократно подчеркивал и продолжает подчеркивать тот факт в своей биографии, что он выступает в качестве консультанта европейских компаний, желающих развивать ароматы в арабском стиле, в частности в стеле Востока.

Ajmal Perfumes Bling1.jpg

Абдулла Аджмал (Abdulla Ajmal), генеральный менеджер по продажам и маркетингу дома Ajmal Perfumes, заявил: «После нескольких месяцев исследований и испытаний нашего широкого круга заказчиков мы очень рады, наконец-то, представить композицию Bling на рынке».

«Этот парфюм премиум качества представляет собой уникальный аромат, так как является современной восточной композицией, ароматное содержимое которой является международным по своему составу».

В связи с запуском новинки парфюмерный дом устроил единственное в своем роде событие: Ajmal Perfumes пригласил более 680 своих верных клиентов, которые получили эксклюзивную возможность познакомиться с новым парфюмом до его официального выпуска.

Новый аромат Bling от Ajmal Perfumes будет представлен в концентрации парфюмированной воды в 75 мл флаконе, верхняя часть которого инкрустирована кристаллами. Новинка появится на полках фирменных магазинов Ajmal Perfumes во всем мире, а также его дистрибьюторов в странах Персидского залива уже в июле этого года.

Комментарии 1
Эйрис
29.06.2012 в 10:41
Ответить
- 0 +
интересно... правда серебристо-жемчужное оформление и "готический" шрифт как то мало ассоциируются с восточным ароматом :) Однако, стоит попробовать, очень люблю корицу в ароматах.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх