Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Bling – новый женский аромат от Ajmal Perfumes

Широко известный бренд Ajmal Perfumes, один из ведущих ближневосточных парфюмерных домов, основанный в 1951 году, объявил о выпуске своего нового женского аромата, получившего название Bling, что в дословном переводе на русский означает «дорогие, броские ювелирные украшения». Название нового парфюма представляет собой «юмористический намек» на необычные для нас вкусы жителей Ближнего Востока, так любящих хвастаться своими чрезмерно броскими и дорогостоящими ювелирными изделиями. Новинка появится на полках парфюмерных магазинов региона в течение первой недели июля этого года.

Сам производитель описал новую композицию следующим образом: «Богатая доза пышной розы переплетается с пьянящими древесными нотами. Bling представляет собой очень богатый, наполненный энергией аромат, который обладает не только объемом, но также и очень хорошей стойкостью. Это меткий выстрел, который сделает так, что Ваше присутствие будет ощущаться окружающими на каждом шагу. Это аромат, который создаст Вашу собственную «оболочку», заставляющую Вас почувствовать себя уверенным в себе и смелым…».

Ajmal Perfumes Bling2.jpg

Новый аромат, разработанный и созданный под руководством главного парфюмера дома Ajmal Perfumes, Назира Аджмала (Nazir Ajmal), включает в себя ноты теплой корицы, пышной розы, богатого гваякового дерева, чувственного пачули и мягкого мускуса.

Сам бренд описал список основных аккордов, вошедших в состав новинки, как «пряные» ноты - в верхней части композиции, «цветочно-древесные» - в сердце парфюма и «древесно-мускусные» в базе.

Что касается культурной стороны нового аромата, то он был представлен компанией Trade Arabia как «французские духи премиум класса», что говорит о неофициальном этикете качества, который представляет собой метафору парфюмерной роскоши, ссылающейся на источники ингредиентов, используемых в композиции. На самом деле, парфюмер Назир Аджмал неоднократно подчеркивал и продолжает подчеркивать тот факт в своей биографии, что он выступает в качестве консультанта европейских компаний, желающих развивать ароматы в арабском стиле, в частности в стеле Востока.

Ajmal Perfumes Bling1.jpg

Абдулла Аджмал (Abdulla Ajmal), генеральный менеджер по продажам и маркетингу дома Ajmal Perfumes, заявил: «После нескольких месяцев исследований и испытаний нашего широкого круга заказчиков мы очень рады, наконец-то, представить композицию Bling на рынке».

«Этот парфюм премиум качества представляет собой уникальный аромат, так как является современной восточной композицией, ароматное содержимое которой является международным по своему составу».

В связи с запуском новинки парфюмерный дом устроил единственное в своем роде событие: Ajmal Perfumes пригласил более 680 своих верных клиентов, которые получили эксклюзивную возможность познакомиться с новым парфюмом до его официального выпуска.

Новый аромат Bling от Ajmal Perfumes будет представлен в концентрации парфюмированной воды в 75 мл флаконе, верхняя часть которого инкрустирована кристаллами. Новинка появится на полках фирменных магазинов Ajmal Perfumes во всем мире, а также его дистрибьюторов в странах Персидского залива уже в июле этого года.

Комментарии 1
29.06.2012 в 10:41
Ответить
- 0 +
интересно... правда серебристо-жемчужное оформление и "готический" шрифт как то мало ассоциируются с восточным ароматом :) Однако, стоит попробовать, очень люблю корицу в ароматах.

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail