Аромо-фильтр
89 204
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Jaipur Chant Sana Jardin Jaipur Chant
Парфюм Wow Girl! Agatha Ruiz de la Prada Wow Girl!
Парфюм Y Live Yves Saint Laurent Y Live
Парфюм Oui Glow Juicy Couture Oui Glow
Парфюм Springtime in a Park Maison Martin Margiela Springtime in a Park
Парфюм Coffee Break Maison Martin Margiela Coffee Break

Bleu Royal – новый женский аромат от Princesse Marina de Bourbon

После того как известный на весь мир парижский парфюмерный дом Princesse Marina de Bourbon представил нашему вниманию свои по-настоящему восхитительные композиции под названиями Rouge Royal (Королевский Красный), Nuits de Bourbon (Ночи Бурбон) и Rouge Royal Elite (Элитные Королевский Красный), этот популярный в достаточно широких кругах бренд решил также выпустить еще один необычайно прекрасный, темный и очень соблазнительный аромат. Новинка, получившая название Bleu Royal (Королевский Синий), является олицетворением восхитительного насыщенного синего цвета, который раскрывается здесь при помощи новых богатых парфюмерных нот.

Bleu Royal1.jpg

Новинка описывается как «голубая звезда, упавшая с неба и превратившаяся в волшебный аромат». Чувственная, элегантная и сладкая новая композиция начинает раскрываться нотами освежающего бергамота, хрустящего спелого яблока и сочного апельсина. В состав нот цветочного сердца парфюма вошли воздушный жасмин, нежный и изысканный лотос, а также бархатистая фиалка. База аромата представлена нотами горячей амбры, чувственного пачули и богатого сандалового дерева.

Новый аромат Bleu Royal от Princesse Marina de Bourbon представлен в концентрации парфюмированной воды в 30, 50 и 100 мл уникальных синих флаконах, выполненных в форме флаконов композиций Rouge Royal, Nuits de Bourbon и Rouge Royal Elite.

Комментарии 1
15.07.2012 в 15:21
Ответить
- 0 +
Пробовала такой красный парфюм, но так и не поняла, нравится или нет.. немного химозным он получился. Впрочем, этот тоже потестить надо, очень люблю такой оттенок синего, мне бы в коллекции не помешал.

Отзывы об
ароматах

Наверх