Форум Аромо-фильтр
83 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Blamage от Nasomatto

Нишевый парфюмерный бренд из Нидерландов Nasomatto выпустил новый унисекс аромат под названием Blamage. Новый парфюм был представлен в 2014 году на выставке нишевых духов в Милане вместе с документальным фильмом “The Nose-Searching for Blamage” режиссера Пола Ригтера (Paul Rigter), который рассказывает о создании аромата, составленного парфюмером Алессандро Голтиери (Alessandro Gualtieri).

Название аромата Nasomatto Blamage в вольном переводе обозначает умышленную ошибку. Фильм открывается рассказом о том, как известные духи были улучшены путем добавления большего или меньшего количества разных ингредиентов. Для этого нового парфюма создатель аромата решил оставить все на волю случая. Парфюмерная композиция Blamage была составлена вслепую – Алессандро Голтиери завязал себе глаза, стал перед стендом со множеством компонентов, выбрал наугад 6 любых ингредиентов и смешал их, после чего парфюмер понюхал составленную случайно композицию, которая показалось ему сложной и веселой, и он решил, что это будет основой нового аромата.

2_Nasomatto_Blamage_perfume.jpg

Состав парфюмерной композиции Nasomatto Blamage в настоящее время неизвестен, но с другой стороны, интересно попробовать духи, которые были созданы случайным образом. Парфюм уже появился в продаже в объеме флакона 30 мл с концентрацией Extrait de Parfum.

Комментарии 1
Ольга
26.05.2014 в 04:18
- 0 +
Интригует, черт побери! :) Во-первых, бренд мне лично сильно по нраву, пробовала некоторые их парфюмки и очень даже их полюбила. А потом - так интрига же действительно. Шанс проверить, насколько твой носик различает оттенки ароматов. :) Интересная крышечка стати. Стремноватая на вид какая-то, но тем не менее, очень интересная.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх