Форум Аромо-фильтр
82 894
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Blacks Club Leather от Shay & Blue London

Британская линия нишевых ароматов Shay & Blue London выпустила новый парфюм унисекс, который был назван Blacks Club Leather. Новинка была создана в честь известного в Лондоне клуба Blacks Club, который является закрытым заведением для представителей культуры и богемной публики. Сам клуб также принимали участие в создании аромата Blacks Club Leather, который является отражением его яркой и артистичной клиентуры.

Парфюм Blacks Club Leather описывается как богатый и роскошный аромат с мягким звучанием, в котором угадываются насыщенные запахи английской кожи, легкие алкогольные ноты деликатного бренди, тонкие дымные аккорды и ароматы красного дерева. Создателем новинки стала парфюмер Джули Массе (Julie Masse).

Аромат Blacks Club Leather является кожаным парфюмом с выразительными древесными нотами, которые являются основными аккордами композиции. Главные ноты дополняются несколькими более легкими акцентами: кожаными, ароматами дыма, бальзамическими аккордами и анималистичными оттенками.

Парфюм Blacks Club Leather имеет в своем составе следующие ноты:

Верхний аккорд: кожа;

Сердечный аккорд: коньяк;

Базовый аккорд: пчелиный воск, красное дерево, ладан, древесные ноты.

Аромат Blacks Club Leather имеет концентрацию Fragrance Concentree и объем флакона 100 мл. На основе парфюма была создана душистая свеча с натуральным ароматом, время непрерывного горения которой равняется почти 40 часов. Новинки будут доступны в Великобритании на сайте бренда Shay & Blue London и в Harvey Nichols, начиная с июня месяца.

Комментарии 1
Криста
14.03.2014 в 01:53
- 0 +
Ох, не знаю, как там в том клубе, такой жизнью я не особенно интересуюсь, но вот аромат задел мое сердце, прямо мурашки по спине пробежались. Отличное сочетание нот. Буду думать, как купить, чтоб не встрять с Великобританией с ее запретами. :((((
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх