Аромо-фильтр
88 642
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Blackpepper от Comme des Garcons

Концептуальный модный бренд Comme des Garcons, основанный во Франции японкой Рей Кавакубо (Rei Kawakubo), в очередной раз выворачивает наизнанку формальные правила парфюмерии. В сети британских универмагов высокого класса Selfridges появился в продаже новый аромат под названием Blackpepper – упоительно теплый и таинственный. Вызывающе смелая композиция не делит людей по гендерным признакам, она адресуется тем, кто не боится выделиться на общем фоне. 

Натуральные тона кожи и древесины с бодрящими акцентами специй и черного перца наполняет аромат Comme des Garcons Blackpepper магнетической силой. Сложный и многослойный характер парфюма создается благодаря введению в него ноток ладана и лакричника. Богатая комбинация натурального дерева – перечного, березы и белого кедра с оттенками ветивера – с согревающими тонами черного перца вызывает передозировку. Но создатели композиции именно этого и добивались: насыщенный и вызывающе страстный запах гипнотизирует и затягивает в омут эмоций. Он, словно символ притяжения, сталкивает сердца и заставляет задуматься о любви. 

Аромат Comme des Garcons Blackpepper доступен в концентрации парфюмированной воды в черном «фирменном» флаконе объемом 100 мл.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх