Форум Аромо-фильтр
82 782
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Blackbird от Olympic Orchids

Элен Кови (Ellen Covey), владелица и парфюмер американского дома нишевой парфюмерии Olympic Orchids, анонсировала свой новый аромат унисекс под названием Blackbird. Парфюм создан специально для сети розничной торговли “Blackbird”, расположенной в Сиэтле. Известно, что Элен Кови, в большинстве, использует в своих ароматах натуральные, редкие и драгоценные ингредиенты, часто парфюмы посвящены определенным местам или животным, на этот раз также новый аромат был вдохновлен красотой природы и определенной разновидностью птиц – черными дроздами.

Парфюм Blackbird принадлежит к категории древесных фужерных ароматов и характеризуется сложным, контрастным, многогранным и очень уютным звучанием. Парфюм будет интересен всем, кто любит сухие древесные ароматы, сочетающиеся с выразительными аккордами янтаря и оттенками сочных, освежающих фруктов. Букет композиции строится вокруг главных древесных аккордов, которые дополняются ароматами освежающих специй, ароматическими нотами, акцентами янтаря и мягкого мускуса.

Аромат Blackbird состоит из следующих основных нот: сухая трава, гималайская ежевика, сухие листья, элеми, кедровая смола, пихта, кедровое дерево, амбра, мускус.

Парфюм Blackbird должен поступить в продажу 13 июля в сеть магазинов “Blackbird”, а также будет доступен на сайте бренда Olympic Orchids в объеме флакона 30 мл с концентрацией парфюмерной воды.

Комментарии 1
Санни
14.07.2013 в 17:03
- 0 +
И почему я, спрашивается, живу не в Сиэтле? Почему российские производители (кроме Новой Зари) нас ничем таким оригинальным не балуют? Это же засада какая-то! На самом деле просто очень люблю дроздов, и этот аромат по своим компонентам, как мне кажется, прекрасно отображает птичью природу. Остается только посетить сайт, прицениться и надеяться на то, что хоть кто-нибудь на американских сайтах будет так благосклонен, что напишет отзыв, на который можно было бы ориентироваться. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх