Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Blackberry & Bay – новый аромат от Jo Malone

Вчера известный британский парфюмерный бренд JoMalone объявил о скором выпуске своего нового аромата, получившего название Blackberry & Bay (Ежевика и Лавр),  а также провел необычную презентацию своей очередной парфюмерной новинки.

Событие состоялось на одной из площадей в центре Лондона, гости презентации расположились под уютным шатром, каждому из посетителей, ожидающему, когда ему подадут завтрак из корзины для пикника, было выдано теплое кашемировое одеяло и бутылка с горячей водой. Презентация нового парфюма прошла поистине удивительно и неповторимо.

may 2 2012 022.JPG

Новый аромат восходит к более традиционному времени существования бренда Jo Malone, хотя сама ароматная композиция новинки является достаточно необычной. Ноты сочного грейпфрута – хорошо знакомая бренду тема, без которой не обходится ни один его аромат, и Blackberry & Bay – не исключение.

Аромат переполнен фруктовыми аккордами, однако, это ноты не засахаренных фруктов, а элегантных и живых плодов. База, парфюма, включающая в свой состав ноты ветивера и богатого кедрового дерева, идеально сочетается с его сердцем, представленным воздушным жасмином, нежным ландышем и пряным лавровым листом, органично дополняемыми нотами спелой черной смородины и легендарного грейпфрута.

Согласно заявлению самого производителя, вдохновением для новой композиции  послужили «детские воспоминания о сборе ежевичных ягод».

pauljoejomalone 010.JPG

Новый аромат Blackberry & Bay от Jo Malone будет представлен в традиционной для этого бренда концентрации одеколона в 30 и 100 мл флакончиках, которые появятся на полках парфюмерных магазинов в начале сентября этого года. Помимо этого новинка также будет доступна в формате сопутствующих продуктов для ухода за телом и ароматической свечи.

Несомненно, все поклонники бренда Jo Malone будут с нетерпением ожидать того момента, когда новый парфюм поступит в продажу.

 

Комментарии 4
16.05.2012 в 19:07
Ответить
- 0 +
Как я вас понимаю! Думаю, этот парфюм должен быть особенным, острота лаврового листа не даст парфюму стать слишом сладким, а грейпфрут привнесет свежесть и сочность *размечтался* Да, такой аромат грех не купить.
16.05.2012 в 19:10
Ответить
- 0 +
Эх, уже хочу! Вообще люблю парфюмы с нотами ежевики (даже самые дешевые и химозные, ну не могу ужержаться). А это все таки селектив, представляю, какой он должен быть вкуснющий! =)
16.05.2012 в 19:16
Ответить
- 0 +
Еще так вкусно нарисовано и сфотографировано, ну просто безумно сильно захотелось свежей ежевички... ммм...
16.05.2012 в 19:05
Ответить
- 0 +
Эх, обожаю ежевику... нагретые солнцем, теплые, сочные ягоды - просто объедение, вкус (и аромат) детства. Объешся бывало ежевики, всю мордаху вывозишь, руки исцарапаешь и идешь счастливая, довольная, а бабушка дома уже вкусняшки всякие готовит... ^_^

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail