Форум Аромо-фильтр
82 782
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Blackberry & Bay (2012) от Jo Malone – новый мягкий аромат ежевики

Последняя парфюмерная композиция Blackberry & Bay от Jo Malone, направлена ​​на выявление природных мускусных граней плодов ежевики, была создана в 1978 году. На этот раз, парфюмер Фабрис Пеллегрин (Fabrice Pellegrin) добавляет более выраженные ароматические аспекты для этих современных классических духов, которые возникают благодаря аккордам лаврового листа, вызывающим ассоциации с многогранными ромовыми оттенками. Этот вкусный, сладкий аккорд вносит свой вклад в лесную глубину аромата, в его знакомую чувственность.

 Мускусный оттенок был создан и изменен таким образом, чтобы повысить длительность и выявить большее количество граней. Получился вполне достойный запах – не слишком анималистичный, но и не очень фруктовый. Естественность мускуса опирается на понимание того, что вы все еще пахнете ягодами, благодаря коктейлю из белого мускуса. Синтетический мускус здесь также присутствует, но он никогда не бывает заметен. Также в этом обновленном аромате Blackberry & Bay (2012) есть мшистый акцент ежевики, свежие и живые аккорды ветра сельской местности и шипящие, игристые ноты шампанского, которые делают парфюм свежим и элегантным. Духи сочетают в себе ароматные, освежающие, фруктовые, и сухие аккорды.

2_Jo Malone_Blackberry_Bay_2012.jpg

 Этот парфюм был вдохновлен очарованием леса, долгими прогулками в сельской местности и изящным походно-спортивным стилем ходьбы. Духи Blackberry & Bay (2012) в первую очередь предназначены для города, и, если вам не хватает леса, грибов, ароматов влажной земли – у вас под рукой всегда будет этот универсальный парфюм, которым можно наслаждаться в любом месте.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх