Форум Аромо-фильтр
83 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Black XS Be a Legend Iggy Pop и Black XS Be a Legend Debbie Harry от Paco Rabanne

Фейерверк «звездного» парфюма к наступающим праздникам продолжается. Знаменитый Дом моды Paco Rabanne обратился к своему популярному парфюму Black XS, у которого уже существует несколько фланкеров. На этот раз новый дуэт мужского и женского ароматов под названиями Black XS Be a Legend Iggy Pop и Black XS Be a Legend Debbie Harry посвящается рок-звездам – живым легендам. Композиции почти дословно повторяют концепцию оригинального парфюма с добавлением нескольких акцентов. 

Легенде американского рока Игги Попу посвящается аромат Paco Rabanne Black XS Be a Legend Iggy Pop (слева на фото). В знак уважения к неординарной личности певца для парфюма разработан новый дизайн флакона и упаковки. Аромат раскрывается крепким союзом лимона и шалфея, который сменяют сладко-пряные контрасты сердца из тонов кардамона и корицы, бальзама Толу и пралине. Насыщенная темная глубина основания богатых оттенков пачули, черной амбры и палисандра завершает цельный образ композиции. 

Страстную притягательность аромату Paco Rabanne Black XS Be a Legend Debbie Harry (справа на фото) придает звучание в верхних нота тамаринда – сильного афродизиака. Яркий образ солистки американской рок-группы Blondie Дебби Хари послужил вдохновением при интерпретации оригинального издания парфюма. Огонь и страсть тамаринда поддерживают оттенки клюквы и розового перца при переходе к сердечной нежности фиалки и розы с привкусом какао. В финале композиции экзотический запах дерева массойя усиливается палитрой тонов пачули и легкой дымкой ванили. 

Дуэт ароматов Paco Rabanne Black XS Be a Legend Iggy Pop и Paco Rabanne Black XS Be a Legend Debbie Harry в концентрации туалетной воды доступен в флаконах объемом, соответственно, 100 (мужской) и 80 (женский) мл.
Комментарии 1
Мэриль
04.12.2014 в 17:23
- 0 +
Дебби уже семьдесят лет почти, а все равно хороша, чертовка. Конечно, на фото все же уже бабушка, но вот взгляд у нее - ух, характерный! Интересно было бы попробовать, как ее образ интерпретировали в аромат.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх