Форум Аромо-фильтр
82 296
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Black Vetiver от Korloff Paris

Французский ювелирный Дом Korloff Paris запустил новый аромат унисекс Black Vetiver, который анонсировался еще в прошлом году. Элегантность и изысканность, отличающая коллекции драгоценностей Дома, свойственны и выпускаемой им парфюмерии, среди которой Black Vetiver занимает особое место. Знатоки утверждают, что он способен принести удачу носящему его владельцу точно так же, как знаменитый бриллиант Black Korloff служит наследственным талисманом хозяевам ювелирной компании.
334.jpg 

Представительным древесно-фужерным нотам аромата Korloff Paris Black Vetiver придают насыщенность и благородство переплетение из ярких оттенков бергамота и переливчатой острой трели черного перца с кардамоном. Теплое начало переходит в женственность пудровых нот с торжественной песнью ириса и бальзамическим началом ладана. Ненавязчивая и изысканная тема незаметно перерастает в теплые и глубокие аккорды ветивера, спокойные, восстанавливающие равновесие.

 Тонкая грань между мужским и женским началом в аромате Korloff Paris Black Vetiver едва уловима. Благородство и красота композиции привлекательна для уверенных в себе, самодостаточных женщин, а энергия и изысканность запаха подчеркнет внутреннюю силу и достоинство мужчины. Ветивер, в сочетании с древесными нотами и мускусом, одухотворяет парфюм, превращая неотшлифованный алмаз в бесценный бриллиант.

Комментарии 3
Miss_Steam
11.06.2014 в 21:05
Ответить
- 0 +
annfrost, таки с языка сорвали. Примерно за это они мне и не нравятся - Lady и Gold, которые я пробовала, если абстрагироваться от названия и цены, мне показались больше похожими на поделки какого-нибудь сетевого бренда.
Анна Аскарова
11.06.2014 в 12:08
Ответить
- 0 +
Творчество этого бренда далеко от понятия "ниши", коей они себя позиционируют (судя по ценовой политике). Качество вполне на уровне люкса, а ценник безбожно задран. Это мало кому понравится =)
Miss_Steam
11.06.2014 в 11:31
Ответить
- 0 +
Первое предложение меня повергло в шок и трепет. Вспомнился Лев Толстой с его нагромождениями слов и любовью строить предложение так, что в конце предложения забываешь его начало. :) Хотя, может, это я прикапываюсь, потому что бренд сей не из любимчиков у меня, признаться.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх