Аромо-фильтр
87 057
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Black Sugar от Aquolina

Итальянский дом ароматов Aquolina выпустил очередную версию своего популярного парфюма Pink Sugar, который был выпущен в 2003 году. Новый аромат называется Black Sugar и, согласно с планами бренда, должен появиться на рынке в октябре месяце. На данный момент, это последний парфюм из сладкой серии бренда. В новом аромате Black Sugar, как и во многих парфюмах последних двух лет, был добавлен уд – один из самых модных компонентов в наше время. Из-за добавления этого драгоценного ингредиента с темный, многосторонним, таинственным древесным звучанием, и был назван аромат Black Sugar, однако он не утратил своих сладких аккордов. Новый парфюм звучит необычно, но красиво и оригинально.

В аромате Black Sugar содержится дерево агар, одно из самых лучших на Ближнем Востоке. Отличительными чертами парфюма являются терпковатая сладость, интенсивность и роскошное многогранное звучание, которое придает аромату уд. По словам бренда, основными нотами парфюма являются классические вневременные аккорды сандалового дерева, мирры, ладана и кожи. Они создают вокруг себя уникальную восточную атмосферу с выразительными гурманскими нотами, которые состоят из ванили и малины. Флакон аромата создан в черном цвете и расписан утонченным позолоченным рисунком.

Парфюм Aquolina Black Sugar будет доступен в объеме флакона 100 мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
29.09.2013 в 02:50
- 0 +
Эх, люблю я эту сахарную линейку, такие гурманские ароматы... Чувствуется, и этот мимо меня не пройдет, обязательно попробую. Тем более, что к сластяшкам еще и ладан с кожей прилагаются. Это будет либо великолепно, либо ужасно. :)
Отзывы об
ароматах
Наверх