Форум Аромо-фильтр
77 185
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Black Saffron от Byredo - аромат-посвящение драгоценному шафрану

Нишевая марка Byredo, основанная Беном Горхемом (Ben Gorham), всегда с особым интересом относится к истории ингредиентов, которые входят в состав их ароматов. В своем новейшем аромате Ben Gorham проявляет интерес и уважение к культурному наследию своих предков. Драгоценная специя шафран – это неотъемлемая часть воспоминаний любого индийского ребенка о семье, о детстве. Аромат, цвет и вкус – именно это ценится в шафране и делает его самой дорогой из всех пряностей. Собранные вручную, самые яркие тычинки цветов украшают многие блюда, и не только их. Шафран подарил священный оттенок для одеяний буддийских монахов. Шафран – это один из символов экзотической Индии, а также он олицетворяет богатство и власть.

Black Saffron от Byredo это аромат, в котором нашла воплощение идея всеобщего единства. Аромат наполнен яркими с светлыми оттенками можжевеловых ягод и азиатского грейпфрута, которые смягчаются горячим золотом шафрановых нот.

a7888d0d977574322198a74ded9c58a9.jpg

В сердце новой композиции царит редкая черная фиалка, волшебно переплетенная с кожей, дающей темное и сухое, навевающее философское настроение, звучание. В базе аромата можно услышать светлые ноты дерева (Cashmeran), лучащиеся гармонией и теплом. Среди них яркими искорками играют запахи малины и чувственного, землистого ветивера с Гаити.

Композиция Black Saffron от Byredo выпущена в концентрации парфюмированной воды. Объем флакона составляет 100 мл. а цена – около 140 евро (5600 рублей).

Комментарии 4
Солнце91
08.09.2012 в 17:55
Ответить
- 0 +
Красота! Обожаю специевые и пряные композиции. Сейчас, к зиме, такой аромат был бы весьма кстати.
Иринка
07.09.2012 в 19:59
Ответить
- 0 +
А я к шафрану равнодушна, он мне кухней пахнет :) А вот сам бренд уважаю, ароматы у них не тривиальные, но на любителя, так сказать.
Starr
07.09.2012 в 19:57
Ответить
- 0 +
Красивая, должно быть композиция. Надо будет прогуляться по бутикам парфюмерным, новинки попробовать. Хоть нанюхаться вдоволь =)
Anton
07.09.2012 в 19:42
Ответить
- 0 +
Замечательная новость! Я как раз большой поклонник Байредо, да и аромат шафрана в парфюмерии весьма люблю. Кстати и цена за 100 мл. вполне приемлемая, что еще для счастья нужно.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх