Форум Аромо-фильтр
83 347
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Black & Red от Mandarina Duck

Модный дом Mandarina Duck представил очередной мужской парфюм серии “Black”, который называется Black & Red. Новый аромат является ещё одним фланкером оригинальной композиции Mandarina Duck Black, в котором проявляются яркие, интенсивные и резкие грани насыщенного красного цвета – одного из модных направлений бренда предстоящего сезона. Новинка, созданная парфюмером Натали Лорсон (Nathalie Lorson), символизирует власть, динамичность и жизненную силу.

Фужерный ароматический парфюм Mandarina Duck Black & Red создан для энергичного, смелого и динамичного мужчины, в характере которого сочетаются дерзкие и смелые черты. Духи посвящаются современному представлению о красном цвете, которое ассоциируется с постоянным движением и энергией. Сочетание черного и красного цветов подчеркивает наличие в характере крайностей и умение их правильно использовать. Такой мужчина постоянно находится в поисках чего-то нового, он готов исследовать неизвестное, ставит перед собой новые цели и достигает их.

В парфюме Black & Red наиболее проявлены насыщенные древесные и ароматические ноты, которые окружены сочетанием нескольких умеренных акцентов: земляных и цитрусовых, травяных и пряных свежих специй.

Начальные аккорды: листья фиалки, сицилийские цитрусы;

Сердечные аккорды: цветы красной герани, апельсиновый цвет, шалфей;

Базовые аккорды: кедр, мох, бобы тонка, ветивер.

Духи Black & Red поступят в продажу в начале весны 2016 года. Аромат имеет объемы флаконов 100 и 50 мл с концентрацией Edt.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх