Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Black Phantom от By Kilian

Black Phantom box 2.jpg


В то время, когда во всех парфюмерных линейках появляются жизнерадостные и веселые ароматы, Килиан Хеннеси подготовил к 10-летнему юбилею своего бренда By Kilian весеннюю новинку, которую иначе, чем «мрачная роскошь», и язык не поворачивается назвать. Облачение новой композиции под названием Black Phantom рассчитано на пользователей с крепкими нервами.

Исповедуя принципы роскоши «до кончиков пальцев», Килиан не упускает из внимания ни одной детали. Покупатель должен за высокую цену получать подлинный премиальный продукт, а не только эфемерную субстанцию. Такой, чтобы его можно было потрогать и ощутить настоящее качество, сродни произведению искусства. Упаковка, как и сами флаконы, рассчитана на многоразовое использование, и вот этот момент видится самым щекотливым, поскольку трудно отказаться от гурманского, чувственно-томного аромата By Kilian Black Phantom. 

Black Phantom.jpg

Сам маэстро объясняет обращение «Memento Mori» довольно прозаически. Его парфюмерная линия существует под эгидой группы компаний Lauder. При подписании контракта Килиану пообещали полную свободу действий, и появление ароматов «черной» линии стало своего рода провокационной проверкой – до каких пределов простирается лояльность руководства концерна. Надо отдать должное Леонарду Лаудеру, который, не моргнув глазом, оценил и дизайн упаковки, и сам парфюм, как «потрясающее», и даже уже носит этот аромат. И в появлении новинки на рынке именно весной нет никаких особых «знаков» - так совпало. 

Что касается самого аромата – он просто чудо, как, впрочем, и все предыдущие издания. Насыщенный головокружительный букет из ноток рома, тростникового сахара, темного шоколада, кофе, карамели, миндаля, сандала и гелиотропа захватывает с первых же мгновений раскрытия и буквально втягивает в объятия наслаждения. Он звучит, скорее, призывом наслаждаться каждым мгновением жизни, чем напоминанием о неизбежности конца.


Комментарии 5
20.02.2017 в 16:10
Ответить
- 1 +
Ну, если уж старик Лаудер проникся, то, действительно, аромат того стоит.
20.02.2017 в 08:55
Ответить
- 1 +
Класс! Я его уже хочу!
20.02.2017 в 09:52
Ответить
- 0 +
Буду очень-очень ждать появление этого "темного" аромата. В списке на затест будет под номером один!
20.02.2017 в 10:22
Ответить
- 0 +
О, по нотам что-то вкусное должно быть :) Значит, мне надо!
20.02.2017 в 16:15
Ответить
- -1 +
При первой же возможности понаслаждаюсь каждым мгновением)

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail