Аромо-фильтр
86 910
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Black Perfecto by La Petite Robe Noire Eau de Toilette Florale от Guerlain прибывает в Россию

Aromo
21.08.2018
Раздел:

Guerlain продолжает расширять коллекцию La Petite Robe Noire, представляя новую цветочную композицию авторства Дельфин Йельк и Тьерри Вассера. Аромат, получивший название Black Perfecto By La Petite Robe Noire Eau de Toilette Florale, уже совсем скоро официально поступит в продажу в России.

«От парфюмерной воды до цветочной туалетной воды Black Perfecto by La Petite Robe Noire изобретает себя заново, оставаясь знакомой, но неповторимой, демонстрируя более яркую и озорную грань личности, — обещает нам пресс-релиз марки. — Это роза во всех ипостасях: розовая вода, эссенция, абсолют, в совершенстве оттененные миндалем, на фоне мягких и нежных нот черной кожи.»

Аромат представлен в знаменитом флаконе с пробочкой «Перевернутое сердце», а горлышко емкости украшено тиснеными заклепками, намекая на рельефы байкерских и рокерских курток-«косух». Этикетка на сей раз стала белой, а розы выглядят вышитыми на флаконе. Новый стиль — более свежий, цветочный и веселый.

Парфюмеры: Дельфин Йельк, Тьерри Вассер

Топ: роза
Сердце: миндаль, роза
База: черный чай, кожаный аккорд, черный мускус

История новинки получила и видеовоплощение. «В колдовском черно-белом декоре с розовыми бликами, La Petite Robe Noire продолжает сумасшедшую гонку по Парижу — своему любимому месту действия. От Дома Guerlain на Елисейских полях, 68 до Эйфелевой башни — повсюду она оставляет изысканный розовый шлейф. Словно бесконечная лента из лепестков, штрих цвета, весёлость и чувственность в городе, который просто не может не следовать за ней…»

В России Black Perfecto by La Petite Robe Noire Eau de Toilette Florale будет представлена в бутике Guerlain Parfumeur в ЦУМе c сентября, во флаконах объемом 30 мл (стоимостью 4440 рублей), 50 мл (5695 рублей) и 100 мл (7970 рублей).

О других новинках марки вы можете прочесть здесь.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей


Aromo
Aromo
Команда Аромо
Комментарии 3
22.08.2018 в 13:00
Ответить
- 1 +
Он уже есть в Рив Гош. Честно говоря, не понравился совсем. Флакон в реальности выглядит гораздо хуже, чем на фото - эти розочки очень дешевят и делают похожим на фейковый Black Perfecto. Аромат тоже разочаровал. Такое впечатление, что вариант ПВ разбавили, а потом это смесь прокисла.
22.08.2018 в 12:27
Ответить
- 1 +
Я успела оценить в дьюти-фри. Похож на оригинальный Блэк Перфекто, но чуть цветочнее и кислее.
22.08.2018 в 07:59
Ответить
- 2 +
А что такое черный мускус? Что-то я ни разу подобного не встречала...
Отзывы об
ароматах
Наверх