Форум Аромо-фильтр
83 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Black Oud и Black Rose от Sanctum Soho

Знаменитый лондонский квартал Сохо наглядно доказывает, что под тонким пуританским слоем подданных королевы скрывается буйное воображение и веселый нрав. Отель Sanctum Soho, в котором ночные вечеринки и эксцентричное веселье – обычное дело, обзавелся собственным парфюмом, воплощением духа современного «London’s first Rock ‘n’ Roll Hotel» и городского арт-искусства. Создание новинок под названием Black Oud и Black Rose было доверено известному французскому «носу» Domitille Bertier – «архитектору запаха» и «ремесленнику повседневной роскоши». 

Упаковка ароматов – своеобразная «подпись» и рекламный жест прославившегося своими экстравагантными новациями лондонского виртуоза стиля фьюзинг тату-арта и граффити Dan Gold. Владелец ночного клуба, Марк Фуллер (Mark Fuller), считает, что собственный парфюм – тот самый недостающий штрих, который сделает атмосферу заведения цельной и законченной. Соединение духа современности и ретро-стиля, характерное для отеля, облечено в стильные флаконы с деталями из прошлого – пульверизаторами в виде груши, украшенной в женском варианте еще и кисточкой. 
Black Oud .jpg

Темный, магнетический аромат Sanctum Soho Black Oud адресован дерзким мужчинам со сложной натурой. Не обязательно быть рок-музыкантом, чтобы попасть в эту категорию – достаточно быть молодым душой. Несмотря на то, что поколение «того самого» рок-н-ролла давно и прочно уже числится в дедушках, несгибаемый стиль возвращается снова и снова, обретая на каждом витке восхождения черты современности. Любопытно, что заявленный в названии уд отсутствует в составе композиции: алхимическое соединение смол и пряностей превращает философский камень в золото. Острые акценты, неожиданные переходы, дерзость и сдержанность концепции:

Верхние ноты: мускатный орех, имбирь, розовый и черный перец. 
Сердечные ноты: герань, ладан, лабданум. 
Базовые ноты: пачули, бензоин, амбра.
Black Rose .jpg 

Роскошный декадентский аромат Sanctum Soho Black Rose подчеркнет сексуальность в каждой женщине. Если пружину долго и сильно сжимать, она выстрелит или сломается. Внутреннее раскрепощение, которое предлагают контрасты парфюмерной новинки, подразумевает смену образа примерной девочки на фурию – «это рок-н-ролл, детка!» Завтра, сменив коротенькую кожаную юбочку на строгий деловой костюм, не забыть несколько капель зажигательного аромата, прикосновение которого весь день будет вызывать мечтательную полуулыбку. 

Верхние ноты: альдегиды, бергамот, розовый и черный перец. 
Сердечные ноты: роза, нарцисс, жасмин. 
Базовые ноты: ветивер, пачули, ваниль. 

Ароматы Sanctum Soho Black Oud и Sanctum Soho Black Rose доступны в концентрации парфюмированной воды в флаконах объемом 100 мл каждый.
Комментарии 1
Лорка
08.03.2015 в 05:04
- 0 +
Ох. Оформление, хоть и чернушное, для масс-понимания рон-н-ролла, но все равно такое красивое и эстетичное... Я бы с удовольствием попробовала бы женский аромат, такая манкая для меня пирамидка, что невозможно о нем теперь будет не мечтать.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх