Форум Аромо-фильтр
78 969
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Black от Puredistance

Австрийский дом нишевой парфюмерии Puredistance создал свой новый аромат унисекс под названием Black. Новый парфюм олицетворяет собой спокойную элегантность и загадочное очарование. Вдохновением для создания аромата послужил черный цвет, который на протяжении веков был связан с секретами, тайнами и чувством стиля.

Парфюм Black был создан в Париже известным французским парфюмером Antoine Lie, основную идею аромата придумал основатель бренда Ян Эвуд Вос (Jan Ewoud Vos), его концепция состояла в создании духов, близких к владельцу, с постепенным многослойным высвобождением чувственности и элегантности. Парфюм звучит очень спокойно и деликатно, Black – это таинственный и сложный аромат с восточными оттенками, полный очарования.

Как следствие основной концепции парфюма Black, создатели решили не раскрывать состав парфюмерной композиции. Это сделано для того, чтобы не было заранее предвзятых мнений – пусть каждый сам постарается определить, какие ноты входят в состав парфюма: представьте, ощутите, почувствуйте…

Аромат Puredistance Black выйдет в продажу в декабре 2013 года в объемах флаконов 100 мл, 60 мл и 17,5 мл в концентрации чистого парфюма (аромат включает в себя 25% парфюмерного масла).

Комментарии 1
Лемурчик
11.08.2013 в 09:44
- 0 +
Вот это интрига! Обычно любой бренд выкладывает ноты аромата сразу, некоторые придерживают до момента перед самой датой выхода, но чтобы изначально сказать: "Нет, не скажем, вот купите, тогда и узнаете!", да еще подав настолько завлекательное описание аромата... Хотя парфманьяки хитрый народ - дождутся, пока кто-нибудь особо нетерпеливый купит, да отзыв оставит. :))
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх