Форум Аромо-фильтр
83 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Black Opium от Yves Saint Laurent

Самый известный и популярный аромат Opium дома Yves Saint Laurent пополнится в сентябре 2014 года еще одним изданием, которое будет называться Black Opium. Новый парфюм объявлен как рок-н-рольная версия оригинала, в которой главные акценты расставлены на таинственные и темные грани бренда. Новинка была создана в сотрудничестве с несколькими парфюмерами: Марией Саламан (Marie Salamagne), Онорин Бланк (Honorine Blanc), Натали Лорсон (Nathalie Lorson) и Оливье Креспом (Olivier Cresp). Духи в новой рекламной компании представляет модель из Британии Edie Campbell, печатный материал был создан фотографом Даниэлем Вольфом (Daniel Wolfe).

Парфюм Yves Saint Laurent Black Opium основан на основных, интенсивных и самых выразительных ароматах кофе, которые дополнены душистыми белыми цветами, теплыми специями, древесными аккордами, ванильными нотами и ароматическими акцентами пачули. Композиция характеризуется как теплый вечерний восточно-пряный парфюм.

3_Yves Saint Laurent_Black Opium with Edie Campbell.jpg

Аромат Black Opium включает в себя следующие ингредиенты:

Начальные аккорды: флердоранж, розовый перец;

Сердечные аккорды: кофе, жасмин;

Базовые аккорды: листья пачули, ваниль, кедр.

Оформление парфюма Black Opium осталось прежним, за исключением цвета флакона, который теперь стал темным и усыпан серебристыми блестками, которые отражают стиль гламурного рока. Аромат выйдет во флаконах с объемом 100, 50 и 30 мл в концентрации парфюмированой воды.

2_Yves Saint Laurent_Black Opium_perfume.jpg

Комментарии 1
Лорка
12.05.2014 в 02:51
Ответить
- 0 +
И вот, очередное подтверждение моей теории про страшноватые плакатики и постеры. :) И интересная тенденция - то облегчат аромат, то утяжелят и обзовут черным али интенсивным, али еще как... Уж скоро у ни закончатся слова, которые можно впихануть в название фланкера. Гламурный рок... надо ж додуматься, а? Хотя пирамидка аромата интересная и я его попробую обязательно, рекламная компания лично у меня ничего, кроме фейспалма не вызывает.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх