Форум Аромо-фильтр
82 733
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Black Opium Eau de Toilette от Yves Saint Laurent

Мир ароматов Yves Saint Laurent живет по своим законам: эмоции, провокации, обольщение и роскошь выходят на сцену и разыгрывают целые спектакли, порой далеко уходя от сценария. В обширной линейке Opium, казалось бы, опробованы все меры воздействия на чувства, но даже среди самых опьяняющих композиций для женщин две последние – Black Opium 2014 года издания и новинка под названием Black Opium Eau de Toilette – стоят особняком. 

«Изюминка» этих двух ароматов – в введении в основу новой доминирующей ноты, кофе, которая полностью изменила характер парфюма. Смелая и чувственная игра контрастов, сладкая канва обольщения и пряная загадочность увлекает в страну фантазий, где исполняются заветные желания, а каждая женщина приобретает ту завораживающую одухотворенность, которая притягивает мужчин больше, чем обычная внешняя красота. 
Black Opium Eau de Toilette.jpg

Новинка этого года, композиция Yves Saint Laurent Black Opium Eau de Toilette, не просто фланкер прошлогоднего парфюма, в котором нотки кофе вплетены в цветочный венок. В новом аромате преобладают изумрудные оттенки, свежие, искристые, ниспадающие на мягкую шелковистость белого мускуса и гладкой светлой древесины. И главная фигура, вокруг которой кружится блистающий хоровод цитрусов, трансформируется в зеленый кофе так же логично, как и непредсказуемо. 

Верхние ноты: черная смородина, груша, цитрусы, зеленый мандарин. 
Средние ноты: жасмин, зеленый чай, апельсиновый цвет, кофе. 
Базовые ноты: белый мускус, белое дерево. 

В рекламной кампании аромат Yves Saint Laurent Black Opium Eau de Toilette представляет британская супермодель Эди Кэмпбелл, а в продаже он появится в третьей декаде августа.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх