Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Black Musk Cologne for Men от Jovan

У каждого парфюмерного бренда рано или поздно наступает момент, когда для движения вперед необходимо оглянуться на пройденный путь и вспомнить знаменательные вехи. Рождение американской компании Jovan пришлось на разгар сексуальной революции конца 60-х – начала 70-х годов 20 века, и первый же парфюм Jovan Musk for Men стал определяющим для характера всей последующей линейки. Спустя сорок с лишним лет бренд Jovan, уютно устроившийся под крылышком концерна Coty Inc, запускает современную версию соблазнительного аромата, построенную на основе уникального компонента – мускуса. 

Тысячелетия этот удивительный ингредиент со свойствами афродизиака входит в состав парфюмерных композиций. Притягательность аромата Jovan Black Musk Cologne for Men, его страстное и сексуальное звучание, почти мистические соблазнительные оттенки проявляются благодаря мускусу. Создатели парфюма позиционируют его, как характерного представителя современной волны сексуальной революции. Он утонченный и загадочный, опасно манящий и насквозь мужской. И в то же время – классический, исполненный в лучших традициях европейской парфюмерии. Свежие оттенки мандарина пронизывают, словно солнечные лучи, нежные цветочные тона бархотцев и листьев фиалки. Интенсивный мускусный аккорд поддерживает древесно-зеленые нотки сердца. Травянистые оттенки лаванды, бамбука и кипариса, перекликаясь с тонами натурального янтаря и ладана, образуют вокруг мускусного кокона ярко чувственную оболочку. 

Аромат Jovan Black Musk Cologne for Men будет доступен с середины августа в концентрации Eau de Cologne в флаконе объемом 88 мл вместе с соответствующим дезодорантом-спреем.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх