Форум Аромо-фильтр
71 686
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Black Label от бренда Y-3 – новый аромат для мужчин в честь юбилея современного дома спортивной моды

Совместный современный проект немецкой фирмы Adidas, которая производит спортивную одежду, аксессуары и обувь, с японским дизайнером модной одежды Йоджи Ямамото (Yohji Yamamoto) –  бренд модной спортивной и городской одежды Y-3 в честь празднования своего 10-ти летия, которое наступило в 2012 году, создал новый парфюм для мужчин под названием Black Label.

Первая совместная коллекция спортивной одежды и обуви дома Y-3 вышла в 2002 году, необычное название бренда происходит от сочетания первой первых букв имени и фамилии японского дизайнера Yohji Yamamoto и знаменитого логотипа немецкого бренда Adidas – три полоски. Также за основу философии и внешнего вида модной линии Y-3 был взят простой, удобный, минималистичный и часто экстравагантный стиль японского дизайнера. Вещи бренда Y-3 зарекомендовали себя на рынке как удобная спортивная и повседневная городская одежда в стиле Casual.

house_Y-3.jpg

Новый мужской аромат Black Label также отражает видение модного спортивного дома Y-3, что отражается и в оформлении флакона и упаковки, которые оформлены в простых современных формах и неброских приглушенных цветах, с минимальным количеством надписей.

Аромат Black Label был разработан парфюмером Дороти Пиот (Dorothee Piot) и входит в семейства древесных пряных ароматов. Основными нотами букета композиции являются следующие ингредиенты: кардамон, элеми, ноготки, кедр, лаванда, черный перец, пачули, ветивер, бобы тонка.

Парфюм Y-3 Black Label будет доступен уже в феврале месяце во флаконе объемом 75 мл в концентрации туалетной воды.

Комментарии 1
Катти_Сарк
20.01.2013 в 20:12
Ответить
- 0 +
Ингредиенты заинтересовали, но на мужчинах я спортивный стиль не перевариваю вообще. И не потому что у меня какие-то не такие ассоциации, а потому, что одежду спортивного стиля подавляющее большинство просто не умеет носить, и не понимает, как именно должна выглядеть стильная спортивная одежда. Хотя компоненты аромата никаких ассоциаций со спортом не вызвали, элегантный такой подбор. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх