Форум Аромо-фильтр
82 782
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Black Ginger от Demeter и Dragon Fruit от Demeter – два новых аромата от известного американского парфюмерного дома

Всемирно известный и набирающий все большую популярность нишевый американский парфюмерный дом Demeter, впервые дебютировавший на парфюмерном рынке в 1907 году со своей унисекс композицией Hershey’sMilk Chocolate Kisses (Молочно-шоколадные Поцелуи Херши), представляет нашему вниманию свои очередные парфюмерные новинки: два новых аромата, получивших названия Black Ginger (Черный Имбирь) и Dragon Fruit (Драконий Фрукт).

Black Ginger (Черный Имбирь) – «черный имбирь представляет собой редкий вид имбиря с черными листьями, которые являются настолько гладкими и блестящими, что кажутся лакированными. Новая композиция Black Ginger от Demeter – это пряный и бодрящий имбирный аромат, приправленный легкими «штрихами» восточных специй и имбирных цветов. Этот парфюм совершенно уникален и необычен, что уже давно стало классикой для дома Demeter».

Dragon Fruit.jpg

Dragon Fruit (Драконий Фрукт) – «ощутите себя в настоящем раю! Обладающий свежестью виноградной лозы, аромат Dragon Fruit от Demeter представляет собой яркую композицию, появившуюся на свет в результате переплетения зеленых нот свежих листьев, аккордов сочных драконьих фруктов, нот бодрящей цитрусовой цедры и мягких древесно-цветочных намеков. Ослепительный и необычайно привлекательный, Dragon Fruit от Demeter – это интересный фрукт и восхитительный аромат».

Оба новых аромата от Demeter: Dragon Fruit и Black Ginger представлены в концентрации одеколона в 15, 30 и 120 мл флаконах, ориентировочная стоимость каждого из которых составляет около 10 (примерно 320 рублей), 20 (приблизительно 640 рублей) и 39,50 долларов (около 1265 рублей), соответственно. Помимо этого новые композиции также доступны в формате сопутствующих продуктов для ухода за кожей и телом: 120 мл геля для ванный и душа по цене в 11,50 долларов (примерно 370 рублей), 60 мл масла для массажа и тела за 12 долларов (приблизительно 385 рублей), 120 мл лосьона для тела по цене в 14,50 долларов (около 465 рублей), 120 мл спрея для комнаты за 14 долларов (примерно 450 рублей), 10 мл парфюмированного масла за 10 долларов (приблизительно 320 рублей) и 120 мл масла для комнатного диффузора по цене в 25 долларов (около 800 рублей). Все новинки уже представлены на официальном сайте Demeter и доступны для покупки.

Комментарии 2
Снусмумрик
08.08.2012 в 15:05
Ответить
- 0 +
Приятно видеть их новиночки :) У меня есть штук 6 их ароматов, единственный минус у них - быстро выветриваются. Но, впрочем, и стоят то они не дорого.
Вики
08.08.2012 в 14:53
Ответить
- 0 +
интересно было бы заценить, особенно "Драконий фрукт". Люблю Деметеров именно за моноароматы, их можно смешивать меж собой, получаются оригинальные результаты!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх