Аромо-фильтр
86 914
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Black Extreme от Trussardi

Итальянский дом модных аксессуаров и ароматов Trussardi выпустил новый парфюм для мужчин, который называется Black Extreme. Новый аромат является олицетворением всех современных ценностей бренда Trussardi. Этот сильный парфюм с многогранным сложным характером привлекает к себе и покоряет вас, словно является новым обонятельным оружием обольщения.

Парфюм Trussardi Black Extreme  входит в категорию семейств кожаных древесных ароматов. В основе композиции лежат аристократичные аккорды черной кожи в сочетании с тонкими акцентами ароматов темных пород деревьев. Чувственный и многослойный характер парфюму придают ароматы ветивера и пачули, которые удивительно оригинально контрастируют со свежими цитрусовыми нотами итальянского лимона в сочетании с влажными и солоноватыми морскими акцентами. Уникальность аромату придают легкие цветочно-фруктовые аккорды сливы и итальянского ириса, в результате чего парфюм приобретает темные, деликатные и элегантные оттенки.

В состав аромата Black Extreme входят ноты черной кожи, итальянского лимона, ветивера, ароматы моря, древесина темных пород дерева, слива, листья пачули, ирис.

Парфюм Trussardi Black Extreme поступил в продажу на территории Великобритании в торговые точки Harrods. Новинка находится в концентрации туалетной воды с объемами флаконов 50 и 100 мл. Также на основе нового парфюма были выпущены мужские дезодоранты для тела – шариковый и в виде спрея.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
29.05.2014 в 05:08
Ответить
- 0 +
Слииива, да еще и кожа, да и остальные компоненты парфюма... Красотень красотущая, как мне кажется, должна получиться.
Отзывы об
ароматах
Наверх