Форум Аромо-фильтр
83 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Black Extreme от Mandarina Duck

Линия ароматов популярного итальянского дома моды Mandarina Duck представила новый мужской парфюм под названием Black Extreme. Новинка описывается как экстравагантный и роскошный аромат с элегантным благородным звучанием, созданный в категории премиум класса. Парфюм Duck Black Extreme сделан из драгоценных ингредиентов и обладает интенсивным богатым ароматом.

Парфюм Black Extreme предназначен для состоятельного мужчины, который ценит роскошь и изысканность, в том числе и в ароматах. Парфюм подчеркивает уверенность, силу и успешность своего обладателя, дополняя его современный стиль. Создательницей аромата стала известная парфюмер Натали Лорсон (Nathalie Lorson), которая добавила в этот восточный фужерный аромат ярко выраженное звучание экзотических и древесных нот.

В аромате Black Extreme гармоничным образом сочетаются свежие средиземноморские аккорды с теплыми и экзотическими восточными нотами. Парфюмерная композиция Black Extreme открывается цитрусовыми ароматами мандарина и бергамота, дополняясь сладковатыми и острыми акцентами перца. Сердце парфюма состоит из насыщенных земельно-древесных ароматов бобов тонка, которые сочетаются со свежестью апельсина и тропическими аккордами цветов тиаре. Чувственные восточные базовые ноты включают в себя древесные ароматы кедра, пряную ваниль и сливочные акценты сандалового дерева.

Парфюм Mandarina Duck Black Extreme ориентирован, в первую очередь, на рынок стран Ближнего Востока, где новинка появится в продаже в первую очередь в ближайшее время. Аромат вышел во флаконе с объемом 100 мл и имеет концентрацию парфюмированой воды.

Комментарии 1
Ядовитый_Плющ
31.03.2014 в 00:00
Ответить
- 0 +
А ведь, судя по пирамидке, очень даже приятнейший мужской аромат выйдет. Интересно, почему ориентирован именно на страны ближнего Востока?
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх