Форум Аромо-фильтр
82 894
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Black Divine от Teatro Fragranze Uniche

Black Divine box.jpg

В самом сердце Флоренции есть изумительное местечко, которое искушенные путешественники всем советуют посетить – магазин-лаборатория Casa di Profumeria. Здесь, буквально на глазах клиентов, творит талантливый парфюмер Силено Келони. Поскольку основное направление ее деятельности – работа на заказ, в парфюмерной линейке Teatro Fragranze Uniche всего несколько ароматов, но каждый из них, как и новинка под названием Black Divine, заслуживает особого внимания.

Имя Силено Келони хорошо известно в парфюмерных кругах, как создательницы селективного парфюма для ароматизации помещений. В ее творчестве возрождаются секреты старых флорентийских мастеров, которые разрабатывали ароматы для каждого материала в отдельности с учетом его фактуры и свойств. У современной бизнес-леди в руках большое преимущество – инновационные технологии и прекрасное оборудование. Присущее ей чувство стиля и аранжировки позволило разработать специальные линейки для ароматизации не только воздуха в различных помещениях, но и для текстиля и мебели, а также ароматические свечи для создания определенной атмосферы и настроения. Наиболее удачные композиции парфюмер сочла достойными для личных духов.

Аромат Teatro Fragranze Uniche Black Divine принадлежит к серии «Божественные», в которой пока только два контрастных цвета – белый и черный. «Темная» композиция дарит полноту наслаждения букетом изысканного вина, тем самым, что пьется маленькими глоточками, дабы прочувствовать каждый оттенок вкуса. Изумительное, сладкое сплетение ноток свежих ежевики, земляники, малины и винограда соединяются с крепленой глубиной и насыщенностью бальзамических оттенков ладана и дерзким анимализмом тонов русской кожи с пикантной приправой черного перца. Есть в этом духе нечто от ритуала поклонения богу Дионису, особенно, когда подходит время для вступления в мелодию древесно-зеленых аккордов кедра, бамбука, изысканного ветивера и шелковистого белого мускуса.



Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх